|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Пап, я сережку в ухо хочу. - Ну вставь, сынок, кто ж тебе не разрешает? - Мне, пап, Сережка не разрешает. Темная ночь. Тишина. Кладбище. Идет батюшка. Вдруг голос из темноты: - Батюшка, благослови! - &бись ты в рот!!! |
Отправлено: 20:19, 15-07-2005 | #621 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идет петух, видит курица выходит из метро, он говорит- "Блин, тут в курятнике топтать некого, а она на каруселе катается!"
|
------- Отправлено: 11:33, 16-07-2005 | #622 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...и он всё чаще ловил себя на
мысли, что ходит на работу, так как там есть Интернет, а в магазин, так как там есть пиво. Сказка "Колобок": - Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам мели, по амбарам скребли - короче пыль, грязь, стекло, бычки. - Ешь хлеб, сынок. - Но я не люблю хлеб. - Ешь, и станешь большим и сильным. - А зачем? - Чтобы заработать на хлеб. - Но я не люблю хлеб. Если мысли бродят, значит, пора перегонять. Новый "Чаппи" со вкусом академика Павлова - для собак, которые помнят. |
Отправлено: 11:38, 16-07-2005 | #623 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать > По примеру автозавода ГАЗ, выпускающего небольшие грузовики "Газель", автозавод ВАЗ собирается выпустить маленький юркий автомобильчик "Вазелин".
|
------- Отправлено: 12:32, 16-07-2005 | #624 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Вот почему вы, толстяки, все такие весельчаки, добряки?
- Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем... - Вот почему вы, толстяки, все такие весельчаки, добряки? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем... - Сынок - смотри, какая вкусная кашка, давай, скушай ложечку за папу... ну, ложечку за маму... ну за бабушку... Слушай, сын, давай закусывай - мать придет, двоих попалишь... - С чем у Вас ассоциируется темно-синий цвет? - Темно-синий цвет ассоциируется у меня с идиотскими вопросами. Предсмертные слова великих людей: Подумаешь - свернул не в том месте! С кем не бывает! И.Сусанин. Я был бы не прочь узнать какой-нибудь рецепт блюда из вашей национальной кухни. Джеймс Кук. Ну и иди пешком, а я поеду на лифте. Один из сиамских близнецов - другому. У женщин свои секреты. Дездемона. Пап, а, пап, а почему трава зеленая? Пап, а, пап, а что будет, если крестьяне перестанут платить оброк? Пап, а, пап, а откуда я взялся? Пап, а, пап, а кто сильнее: медведь или кабан? Пап, а, пап, а почему у теть не растет борода? Пап, а, пап, а что такое опричнина? Пап, а, пап, а когда будет следующий Земский собор? Пап, а, п! Сын Ивана Грозного. Что бы ни случилось, меня не будить. А.И. Герцен. Нет. Весь я не умру. Профессор Доуэль. - Ну что, дочери мои любимые, что вам привезти из заморья? - Смотри себе что-нибудь не привези, папа! |
Отправлено: 08:09, 17-07-2005 | #625 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что первым делом бросилось вам в глаза, когда вы пришли в гости к своей жене?
- моя теща. Семейный обед. Теща встает из за стола, через секуду после этого на нее падают огромные старинные часы. Зять (устало): я же говорил что они всегда опаздывают... |
------- Отправлено: 15:46, 18-07-2005 | #626 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ув. фермеры, не бойтесь, коровье бешенство не передается половым путем.
|
------- Отправлено: 17:37, 18-07-2005 | #627 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Не знаешь, какая сегодня температура?
- Четырнадцать градусов в тени. - А на солнце? - Около шести миллионов градусов. На госэкзамене по физиологии у девушки спрашивают: - Где у человека находится вeстибулярный аппарат?? - На теле. - Где на теле? - изумлённо переспрашивает коммисия. Девушка указывает на грудь. - Почему вы считаете, что вестибулярный аппарат именно здесь??? - На поворотах заносит. Спешит к песочнице девочка, такая вся правильная, а в песочнице валяется старый бомж. - Что ты здесь делаешь, дедушка? - Подыхаю, девочка! - Давай я тебе помогу? - Спасибо, добрая девочка! Лучше я сам по себе сдохну... - Кто это так аппетино хрустит? Может чипсы "Еstrеllа"? - Нет - это я, бLя, тараканов давлю... |
Отправлено: 18:41, 18-07-2005 | #628 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Штирлицу на голову упала гусеница: гдето недалеко взорвался танк.
|
------- Отправлено: 13:11, 19-07-2005 | #629 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лента новостей.
В России выходит новый журнал для некрофилов - "Сооl Girl"! - Дорогой, скажи мне что-нибудь теплое. - Да гори ты синим пламенем! Новости спорта: в очередной раз поразил ворота молодой форвард нашей команды. Ворота были искренне поражены тем, что в них можно не попасть с полуметра. Сельский поп молится Богу: - Боже, ну почему ты так несправедлив! Я твой слуга, воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности, а эти безбожники понастроили тут вилл и дач и живут, купаясь в роскоши! Почему, Боже...? Голос с неба: - Потому, что они меня не достают.. |
Отправлено: 15:27, 19-07-2005 | #630 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|