Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Guest

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 02-08-2008
Описание: шапка
Microsoft Word 2003 и более старые версии (архив)

Связанные темы:

Отправлено: 12:11, 19-12-2002

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего, полной переустановки не надо, попробуй запустить инсталлятор в режиме добавления компонентов и залить побольше фильтров импорта графики.
Другой вариант - переконвертить рисунок в какой-нито другой формат, фотошопом, АЦДСишкой или еще чем-нито.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 11:29, 18-07-2005 | #391

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата:
Скорее всего, полной переустановки не надо, попробуй запустить инсталлятор в режиме добавления компонентов и залить побольше фильтров импорта графики
Это надо сделать с CD где находится Microsoft ofice?
Цитата:
Другой вариант - переконвертить рисунок в какой-нито другой формат, фотошопом, АЦДСишкой или еще чем-нито.
А как перенести картинки, если я не могу их открыть

Отправлено: 12:17, 18-07-2005 | #392

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Это надо сделать с CD где находится Microsoft ofice?
да, причем с того, с которого он устанавливался (иначе все может быть сложнее)
Цитата:
А как перенести картинки, если я не могу их открыть
что, совсем ничем не открыть? может это и не картинки тогда, или поврежденные файлы?

Отправлено: 12:31, 18-07-2005 | #393

Ветеран

я же говорил выше: при попытке вставить картинку вставляется выше указанный код. Ну а как по другому открыть картинку? Блин, я уже давно пользуюсь word'ом но такого не было. А как мне быть, чтобы востановить картинки? Ну согласитесь, что всё время перетавлять офис это не дело, а востанавливать нужно. ну так что делать? Неужели переустанавливать офис, мне это так не охото, тем более на ПК не только мои доки, хотя известно как делать бекап. Ладно прочту ещё ваши советы, а потом посмотрю, что делать. Помогите хоть чем-нибудь

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 13:35, 18-07-2005 | #394

Старожил

Благодарности: 49

Имеются матричники: Star и Epson. Они одинаково реагируют на печать таблиц в Word - сначала содержимое самих таблиц, а потом сами таблицы с пустыми ячейками. Подскажите как настроить это програмно.

Отправлено: 18:07, 18-07-2005 | #395

old Teapot

Благодарности: 53

Почитай вот тут (ну и рядом по сайту) - может поможет.
http://www.startcopy.ru/notes/matr_prn.htm

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:37, 18-07-2005 | #396

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
А как мне быть, чтобы востановить картинки?
что значит восстановить? по двойному щелчку в проводнике они не открываются?

Отправлено: 19:45, 18-07-2005 | #397

Старожил

Благодарности: 1

united
Немного теории, извини если прописные истины повторю.
Графика сохраняется в различных форматах, самые распространенные - JPG, GIF, BMP, TIF. А всего таких форматов более сотни. Каждый из них требует своего фиьтра для обработки. Офис по умолчанию ставит небольшое количество этих фильтров, остальные надо добавлять самостоятельно в процессе начальной инсталляции или потом, в диалоге "восстановление\добавление компонентов". Вставлять картинки в ворд не самый лучший путь, долго и сложно.
Начиная с 98-ой винды, в нее встраивается средство "просмотр картинок" - позволяет просматривать большинство графических форматов. По двойному щелчку в эксплорере или любом файл-менеджере (типа FAR? Total Commander) оно загружается и выдает картинку. Если его не поставли вмсесте с виндой (хотя для этого надо специально в процессе инсталляции убрать крыжик) или винда у тебя 95-ая, точно так же должен загружаться и показывать картинку Internet Explorer. Он тоже умеет просматривать картинки.
Как правило, этими средствами народ не пользуется, ставят просмотрщики ACDSee или IrfanViewer (наиболее распространенные, есть и другие). ACDSee - требует регистрации, без регистрации работает, помнится, месяц, потом перестает запускаться. IrfanViewer - бесплатный, скачал (или купил на диске вместе с остальным софтом) - и пользуйся.
Есть вероятность, что тебе попался "битый" файл - неполностью скачаный с интернета, потерявший часть информации при поломке винчестера или изначально не картинка, а скажем вирус, обозваный картинкой для скрытности. В таком случае восстановить его практически нереально.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 11:20, 19-07-2005 | #398

Ветеран

Какой совет в данном случае? Переставлять офис? понятное дело, если бы мы пользовались лицензионным ПО, тогда не было бы таких проблем, но они дорогие. Когда я буду переставлять офис, что случится с сохранёными доками? они не повредятся. я просто первый раз буду переставлят офис с сохранёнными документами. Или желательно сделать бекап?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:16, 19-07-2005 | #399

Старожил

Благодарности: 49

APOSTOL
спасибо за сслылку,
я кое что ещё там отыскал, полезное для себья

Отправлено: 12:24, 19-07-2005 | #400

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено