Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

оказывается в SA есть кусочек Либерти сити (GTA3 - foreva ) только покататся по нему нельзя, только посмотреть... жаль...
еще прикольно после миссии "Восстание" во всем Лос Сантосе беспредел твориться - весь город в дыму, все все (телеки какие-то) тащут куда-то, стреляют и еще районы захватывать нужно. Ваще батл! Только прикрытия как-то неравномерно заполняются... Остался маа-аленький кусочек баласов, а их там и нет, хотя на карте он фиолетовый...

Отправлено: 08:09, 18-07-2005 | #251

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
оказывается в SA есть кусочек Либерти сити (GTA3 - foreva ) только покататся по нему нельзя, только посмотреть... жаль...
Это где такой?

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 09:34, 18-07-2005 | #252

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Absolut:
грабежами счас займусь.. а то бабок совсем нет...
Как же мне понравился тотализатор... На лошадок ставить...
Жалкие две тысячи баксов легко превращаются в семьдесят миллионов
Главно ставить все, что есть и на самую плохую лошадь, там где ставки 11:1.

А их дурацкой теории вероятностей и маленькому везению мы SAVE/LOAD противопоставим
Только я задолбался на пробел тыкать, когда пять миллионов на кон ставил

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:52, 18-07-2005 | #253

Гонщик

Благодарности: 3

Либерти-Сити витает где-то высоко над Лос-Сантосом. Правда, там неинтересно, по городу особо не походишь - быстро провалишься. И людей там нет.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 11:58, 18-07-2005 | #254

Ветеран

Цитата:
Либерти-Сити витает где-то высоко над Лос-Сантосом.
Как высоко? Чё прям в небесах? Ну ща полетаю.
Я тут добрался до мисси "Ключ к её сердцу". Как посоветуете её быстрей пройти? Ездить на машине, понятно, придётся. Но как долго? Может есть более быстрые способы?

-------

Отправлено: 12:55, 18-07-2005 | #255

Ветеран

Благодарности: 1

черт ... прям за вами таки и не успеваю миссии проходить... вы наверно ночами сидите в СА...
я то тока урывками и кады желание есть...
заметил что в некоторых местах игра глючит... в смысле крепко вылетает в Виндовс... молча...
в бильярд хотел сыграть в одном месте - так вылетел... бильярдным кием помахаться в одном месте - так вылетел....блин

Отправлено: 20:29, 18-07-2005 | #256

Ветеран

Цитата:
в смысле крепко вылетает в Виндовс... молча...
Да в некоторых районах бывает подглючивает. Игрушка требовательна к процу, а не к оперативе. У меня она проц прогревает до 65 (на 20 градусов), а вот на занятую оперативку процессом fmengine (занимает 262000 кб) не ругается (во время игры включаю фм-тюнер с тайм-шифтингом |Time-shift| и заменяю им обычное радио).
Насчёт зависов: пошел в магазин за пивом после того как комп вылетел в БСОД (странно, впервые такое в СА) сразу де после прохождения миссии "Плотина и взрыв".
вот только что за 1 секунду до срока и с 4 звёздами собрал 4 байка. Так я давно не нервничал. Пойду в аптеку

-------

Отправлено: 20:53, 18-07-2005 | #257

Ветеран

Благодарности: 1

гыыы... сейчас на скоростном участке магистрали ...
если остановиться на пригорке поперек дороги то возникает веселенькая куча-мала...
аварии жуть... машины летели одна на другую... в течении 10 минут!!! все кругом горело и взрывалось...
я сидел на пригорке и потел от удовольствия...

еще тягач пробовал цеплять к полуприцепам... таскаюсь с ним как дурак... хм.. а вот отцепиться ни хрена не получается...
ну ладно.. потом угробил весь автопоезд...

а энтот эпизод где гнаться за членами банды которые на поезде катятся.. наХ задолбали...
и на складе пороховые ящики 6 штук никак ввек не стаскаю... все мордой не туда езжу..
карема т.е. взгляд камеры неудобный...

Отправлено: 01:47, 19-07-2005 | #258

Ветеран

Благодарности: 20

интересно сделано: пройдешь миссии за Свита ближе к концу игры, когда еще банды появляются опять в районах, пишут типа все пучком и титры идут (когда сюжет пройдешь) а ведь у других челов миссии не все закончены

Отправлено: 08:20, 19-07-2005 | #259

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата:
если остановиться на пригорке поперек дороги то возникает веселенькая куча-мала...
Ага. Я ещё одной машинке в куче в бак стрельнул. Весело стало. А потом звездочу заработал и ко мне коп разбираться приехал и пока он стоял посреди дороги и стрелял в меня его снесло очередной бешенной тачкой

Цитата:
а энтот эпизод где гнаться за членами банды которые на поезде катятся.. наХ задолбали...
Да нормально... Держишься рядом с поездом так, чтобы пассажир сначала одного бандюка завалил, потом переходишь ко второму и ... последнего я успел дострелить за несколько метров до провала мисии А когда я вдоль всего поезда метался - не успел нифига

Цитата:
и на складе пороховые ящики 6 штук никак ввек не стаскаю...
Это ещё что... Он потом будет плакаться, что грузовик стал тяжелый и предложит ящики повыкидывать. Ага.... ЩАЗ!!! Таскал-таскал их, а потом ещё выкидывать? Нифига, доедем! (Млин, я эти ящики погрузчиком тягал, а этот геракл-негр их руками поднимал, когда выкинуть хотел! )

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:27, 19-07-2005 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено