|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программирование в *nix » PERL + MySQL |
|
PERL + MySQL
|
Старожил Сообщения: 453 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Плиз, подскажите хорошю статью для начинающих по поводу настройки и работы с MySQL под FreeBSD 5.3...
------- Хм... И ещё, у меня почему-то отсутвует модуль DBI.pm в PERL. Не подскажите где его можно взять и установить??? Очень надо. А то я ну никак разобраться с этим не могу! |
|
------- Отправлено: 21:46, 26-04-2005 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zic_t
Cтавьте DBD::mysql c cpan.org. Насколько я помню, с DBI идет readme, там написано, какие модули для чего нужны. mSQL и MySQL - РАЗНЫЕ базы данных, так что определитесь, какая вам нужна (MySQL мне нравится больше) |
------- Отправлено: 13:52, 18-07-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DBI readme вот что там написано на счет моей ошибки
If you get compiler errors refering to Perl's own header files(.../CORE/*.h) or the compiler complains about bad options etc then there is something wrong with your installation. It is best to use a Perl that was built on the system you are trying to use and it's also important to use the same compiler that was used to build the Perl you are using. Если вы получаете ошибки компилятора, относящиеся к собственным файлам заголовка Perl (.../CORE/*.h), или компилятор жалуется на плохие опции и т.д тогда что - то не так с вашей инсталляцией. Лучше использовать Perl, который был построен на системе, которую вы пробуете использовать, и также важно использовать тот же самый компилятор, который использовался, чтобы строить Перл, который вы используете. Не очень мне помогло Я скачал с cpan.org DBD-mysql-3.0002 все ок объект CGI успешно создан доступные драйвера DBI: DBM ExampleP File Proxy Sponge mysql спасибо dmitryst |
Отправлено: 15:26, 18-07-2005 | #12 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zic_t
Всегда пожалуйста Вот что пишут в readme: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:54, 19-07-2005 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
perl and mysql | ultrakiller | Программирование в *nix | 1 | 15-12-2009 15:27 | |
MySQL - [решено] Perl. connect mysql. | BachiStil | Программирование и базы данных | 3 | 07-07-2009 09:27 | |
FreeBSD 5.3 Perl не видит локали, а KDE при сборке не видит perl :o | mar | Общий по FreeBSD | 8 | 06-05-2005 13:13 | |
есть форумы Perl+MySQL? | koresaram | Вебмастеру | 2 | 10-12-2003 21:34 | |
MySQL+Perl | Patrick | Вебмастеру | 1 | 14-09-2003 02:39 |
|