|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоят девченки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят Потому что на десять девченок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 4 наркомана со спидом и 1 нормальный, но женат! Я плакаль! |
------- Отправлено: 11:14, 08-07-2005 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такие порой компьютерные курьёзы случился в нашей практике. Наверное, работал кто-то на компьютере, и однажды писав статью на тему: "Воздушное столкновение самолётов и двух небоскрёбов" наткнулся на такую вещь:
Цитата:
|
|
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 18:17, 09-07-2005 | #612 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возникло желание на большой оффтоп (после поста PahaW), поскольку это может быть для кого-то ново и интересно:
..... Одиннадцатого сентября 2001 года, в 28-ю годовщину подготовленного ЦРУ военного путча в Чили, (и второй годовщины вхождения в силу мирного договора, подписанного 4 сентября 1999 года в Sharm-el-Sheik председателем организации освобождения Палестины Yasser Arafat и израильским премьер-министром Ehud Baruk), террористы (но не арабские террористы) захватили четыре самолета и (согласно официальной версии) врезались на двух из них в башни Всемирного Торгового центра, что стало причиной пожара внутри. Опять же, согласно официальной версии (заранее написанной и запущенной в печать немедленно после событий, вместе с личностями предполагаемых преступников) в результате пожара стальные несущие балки расплавились, что стало причиной обрушения башен. Но, как будет показано ниже, Башни-Близнецы не обрушились в результате удара самолетов и пожаров. Наиболее вероятное объяснение состоит в том, что у несущих структурных элементов башен на многих уровнях была размещена взрывчатка , которая была взорвана соответственно через 56 и 104 минуты после удара самолетов, разрушив башни в результате управляемого взрыва, убив несколько тысяч граждан Америки и других стран. Башни-Близнецы были сконструированы так, чтобы выдержать столкновение с Боингом 707, который по массе, размерам и скорости подобен Боингу 767 (лайнеру, который врезался в Южную Башню). Если бы даже одна из башен обрушилась, это было бы изумительно. Но то, что рухнули обе, быстро, аккуратно и симметрично (не задев при этом окружающие здания в финансовом районе Манхэттэна), разрушились полностью, превратившись в обломки, пепел и тучи пыли — даже без остатков массивных центральных вертикальных стальных колонн — всего лишь в результате удара самолетов и последующего пожара, это, если внимательно разобраться, невероятно, несмотря на то, что говорят так называемые "эксперты". Благодаря проницательности некоторых американцев, которые серьезно размышляли над разъяснениями правительства США касательно событий 11-го сентября, официальная версия начала быстро распутываться. Была раскрыта грандиозная ложь о том, что это было на самом деле (но информация об этом еще не стала широко известной). И что было этому причиной. Если вы еще этого не знаете, этот сайт проинформирует вас о том, что случилось и что на самом деле происходит сейчас. Как и с "Войной против наркотиков", о "Войне против терроризма" просто скажите 'Я знаю' Продолжение статьи Оригинал на английском |
Последний раз редактировалось Savant, 09-07-2005 в 22:48. Отправлено: 19:06, 09-07-2005 | #613 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Savant, большая часть статьи недоступна. Нет ли у тебя полной версии или упоминаемого (но также недоступного) ZIP-архива ? (Впрочем, я попробую поискать сам)
Здесь продолжение только на английском. В других местах предложение заходить почаще, когда будет переведена остальная часть. Еще один линк |
------- Последний раз редактировалось Tigr, 09-07-2005 в 21:14. Отправлено: 21:00, 09-07-2005 | #614 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Savant - А почему в анекдотах? Создай отдельную тему. Я думаю она будет интересна. У меня есть догадка, почему ещё один самолёт упал на Пентагон и именно туда, где находился отдел по борьбе с терроризмом.
|
------- Отправлено: 23:51, 09-07-2005 | #615 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
Savant Tigr Развели ту, панимаешь... Нет, чтобы пднять соответствующую тему, благо она никуда не девалась. И ссылки там все давно есть: 11 сентября 2001 года... Модеров на вас нету... |
------- Отправлено: 22:34, 10-07-2005 | #616 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Голландии в ближайшее время вслед за легкими наркотиками будут легализованы
легкая педофилия, легкие изнасилования и легкие убийства без отягчающих обстоятельств. Тариф "Голимый" - первые 10 минут ничего не слышно. Звонок на радио: - Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я хочу передать привет своей любимой дырочке. Пауза. Диджей: - КОМУ? - Ирочке, а я что сказал? Ой, блин... ...короткие гудки... Сражаются два голубых-мушкетера на фаллоимитаторах. Махают, колют, в общем не на жизнь а на смерть. Тут один изловчился и изящным туше засаживает фаллоимитатор другому в рот. Тот хватается за горло, падает и умирающим голосом: - Братуха... Добей...! Занятие студентов педиатрического факультета. Женщина-профессор демонстрирует, как надо осматривать ребенка (лет 4-5) в отделении и задает ему вопрос: - Зайка, как ты какаешь: кашкой или колбаской? Малыш: - Ты че, дура?! Говном! "О, майн готт!!!" - именно этой фразы каждый раз с нетерпением ждут русские туристы, когда сразу после них в туалет заскакивает немец. |
Отправлено: 19:05, 14-07-2005 | #617 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новый тариф от М*С!
называется "Хорош пи*деть" каждая минута в три раза дороже предыдущей! |
------- Последний раз редактировалось sen1983, 15-07-2005 в 13:09. Отправлено: 19:28, 14-07-2005 | #618 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В институте:
"Пиши объяснительную, СУКА.....суказанием причин!!" |
------- Отправлено: 12:45, 15-07-2005 | #619 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не знаю, может анекдот и бородатый...
Умер мужик, попал в ад. Его встречает черт, и говорит: "Ну что мужик, ты в какой ад пойдешь? в обычный или в студенческий?" мужик отвечает - в обычный. На том и порешили... Жизнь в общем там неплохая.. Пиво, машины, девочки, деньги, а вечером приходит черт, и в зад гвоздь забивает. пожил так мужик годик, надоело ему. Пошел к черту, попросился в студенческий ад. его перевели. День теперь у мужика проходит так: Пиво, машины, девочки, деньги, а вечером ... ничего. прожил так 4 месяца, пришел домой под вечер пьяный, и тут стук в дверь. Открывает, там черт с ведерком гвоздей. Ну че мужик! Сессия! Умерли русский и американец, попали к воротам ада. там их спрашивают: в какой ад пойдете - в русский или американский? - а в чем разница? В русском 10 ведер навоза съел и свободен... в американском - одно. Русский пошел в русский ад, американец - в американский. Через год встретились на вечерней прогулке. Русский спрашивает у американца, жующего жвачку - ну как жизнь? - Как в америке, соблюдают мои пправа: ведро навоза съел и свободен! а у тебя как? -а у меня все как в России: то навоз не привезут, то ведра сопрут... |
------- Отправлено: 17:00, 15-07-2005 | #620 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|