|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вопрос о сканировании документов |
|
вопрос о сканировании документов
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, пожалуйста, как настроить сканер, чтобы просканированные документы фотки и т. д. отображались в internet explorer’e. А вы как сканируете объекты, где после этого вы их просматриваете. Что-то я вообще запутался: сканирую фотку, а потом не помню, как перенести в word. Чтобы уже там её отредактировать. Но меня, наверное, интересует 1-ый вопрос
|
|
Отправлено: 12:05, 07-07-2005 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united
1. Настраивается не сканер, а ПО при помощи которого осуществляется сканирование. 2. Если сканирование происходит при помощи собственного ПО, поставляемого со сканером, то все зависит от производителя и модели сканера (а соответственно и от набора поставляемого ПО). 3. Лично я для сканирования графики использую PhotoShop, чтобы там же ее потом и обрабатывать. А для сканирования документов использую FineReader с последующим распознованием и передачей в Word или Excel. Это не единственные варианты... Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:31, 07-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united
А какая у вас система и ворд (офис)? И в виндах, и в офисе уже есть штатные средства работы со сканером и изображениями (да пусть даже PaintBrush ). Какие именно, зависит от версий. Как вариант попробуйте установить ACDSee русский (все просто и понятно). |
------- Отправлено: 14:04, 07-07-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 17:45, 07-07-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 206
|
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 12:56, 08-07-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос может не по теме, ну раз про fine reader вспомнили, то почему после распознавания кодировка не понятная? а по fotoshop подумаю, не плохая идея. Хотя он на другом диске находиться, где уставновлена XP но попытаюсь. Спросите: "А почему на win 2000 не ставишь" отвечаю": она у меня криво стоит, потому что практически все проги не хотят работать на 2000-ом хотя XP берёт все проги.
|
------- Отправлено: 22:28, 08-07-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 206
|
|
|
------- Отправлено: 11:09, 11-07-2005 | #7 |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Razdolbay, пробовал твой совет. для меня был не новостью, т.к. я знаю как перемещать проги с диска на диск, только они не запускаются на 2000-м, у меня как я уже говорил криво стоит эта ось и мне с ней один геморой, так что можно сказать я работаю с одной осью
|
------- Отправлено: 12:16, 11-07-2005 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сканер - Полосы при сканировании EPSON Perfection 3200 | andron66 | Прочее железо | 7 | 08-09-2009 00:05 | |
При сканировании антивирусами комп перезагружается... | Infinity-2000 | Лечение систем от вредоносных программ | 42 | 15-06-2009 19:37 | |
Масштаб при сканировании и печати | Sherla | Хочу все знать | 12 | 25-11-2006 20:52 | |
полное зависание при сканировании | _Mephisto_ | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-01-2005 01:06 | |
О сканировании на уязвимости? | xmaker | Хочу все знать | 18 | 04-08-2002 15:49 |
|