Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Ответить
Настройки темы
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:05, 15-07-2003

Новый участник

Благодарности: 0

А Dos4GW на самом деле тоже работает с глюками. Только их отыскивать сложнее. Потому как пользователей под досей сидит все меньше.
Кста, насчет XP... Вот кто скажет мне почему в XP explorer без "красивостей" и вообще каких бы то ни было наворотов (как в 2000 в общем) весит от 12 до 16 метров, а в 2000 - от 2х до 4х.

Отправлено: 17:47, 09-01-2004 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Привет!
Всем желаю не ставить пароли длиннее 14 символов.
Я поставил и тут же забыл. Теперь этот профиль потерян глухо (вдобавок все документы зашифрованы). Ни один из крякеров не гарантирует восстановление пароля в течение ближайшего года, а Advanced EFS Data Recovery не вскрывает (пока) без пароля зашифрованные файлы. Поэтому, всплакнув, завёл я новый профиль. И шифрование не включайте, заклинаю Вас!

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Отправлено: 21:28, 14-01-2004 | #92

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
Блин а что мы тут серим на ХР, хотя и сами сидим большенством на этой опе компании Микроскоп!
Ну вот это не надо! Сидят только те, кому действительно нужны "веселые картинки"... А я согласен, что 98 SE - пока самая удобная система. Ну и что, что она не узнает большинство устройств! - Вам что, дрова в комплект к мыше не дали?! У меня без переустановки она стоит по полгода, а то и по целому. А видел и тех, у кого она продержалась 2.5 года! А хрюшка обычно живет не больше месяца - двух. Ну пока не начинает сильно глючить... И еще что бесит - это ее наглая отсылка какой-то инфы постоянно. У меня в ГПРС за это деньги бы драли. А '98 ничего сама не делает, только то, что ее попросят. Я даже и не думаю переходить на ХР, возможно установлю w2k (очень дельная вещь, только немного тяжеловесна)... Еще ХР очень скрывает от пользователя разные параметры, '98 все позволяет исправлять в реестре.

Отправлено: 23:12, 14-01-2004 | #93

Пользователь

Guest
Цитата:
хрюшка обычно живет не больше месяца - двух.
Ну эт ты загнул
Цитата:
наглая отсылка какой-то инфы постоянно
Так отключи ее, и нет проблем.

Отправлено: 00:03, 15-01-2004 | #94

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 217.118.78.*
Цитата:
меня без переустановки она стоит по полгода, а то и по целому.
Вот это да! Рекорд непотопляемости системы ;-)
Цитата:
А хрюшка обычно живет не больше месяца - двух.
Это какая же должна быть кривизна драйвера ruki.sys, чтоб ХР завалить за два месяца...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:09, 15-01-2004 | #95

Новый участник

Vadikan
Это не руки.sys, а какие всё-таки разработчики сидят в майкрософте.
При интенсивном использовании (не менее 12 часов в день) + разработка программ, постоянное обновление софта и т.д. и т.п. можно её и за неделю угробить, будет жутко тормозить
А может и свосем каюкнуть
И вообще полгода - рекорд, а 2 месяца - мало, а сколько же тогда номально?

Отправлено: 19:33, 15-01-2004 | #96

Рыжая

Благодарности: 19

Цитата:
При интенсивном использовании (не менее 12 часов в день) + разработка программ, постоянное обновление софта и т.д. и т.п. можно её и за неделю угробить, будет жутко тормозить
с начала октября (сменила "кривое" "железо" на "прямое" по сей день НИ разу даже маленького глючка не было
машина пашет по миним. 14 часов в сутки (работает как гетавей в инет), куча граффических придожений и по мелочам - мультики, фильмы, инет, работа...

при кривом железе в день до 3 раз могла переустанавливать(работать-то как-то надо было)

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 21:48, 15-01-2004 | #97

Пользователь

Ginger
Цитата:
сменила "кривое" "железо" на "прямое"
Если не секрет, какое на какое?

Отправлено: 22:30, 15-01-2004 | #98

Рыжая

Благодарности: 19

fred
jetway 830CH на SIS
Duron 1200

на
Asus A7N8X-X
Athlon XP 1800+
Radeon 128 9100

на старой материнке повреждён IDE controller из-за него система переодически слетала с разными ошибками и стопами. хотя это я не могу утверждать, просто методом исключения, когда я проверила что могла - это единственное, что осталось предположить.
кстати, и мать и проц до сих пор работают, только не у меня

[s]Исправлено: Ginger, 0:31 16-01-2004[/s]

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 00:30, 16-01-2004 | #99

(*.*)

Благодарности: 6694

mihanK
Цитата:
И вообще полгода - рекорд, а 2 месяца - мало, а сколько же тогда номально
http://www.forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=2305
А насчет
Цитата:
постоянное обновление софта
ты модератору ПО не рассказывай ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:12, 16-01-2004 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено