Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Сканер - Как заставить работать сканер Primax Colorado Direct 9600 под ХР?

Ответить
Настройки темы
Сканер - Как заставить работать сканер Primax Colorado Direct 9600 под ХР?

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alexander_Grig
Дата: 06-07-2005
Описание: добавление P.S., чтобы уберечь нервные клетки модераторов :)
Вобщем, вопрос сформулирован полностью - не получается заставить работать сканер Primax Colorado Direct 9600 под ХР. Под 95 и 98 работает, в ХР - не определяется никак. На сайте производителя говорят, что драйверов под ХР нет, типа используйте те, что под 2000. Ну, скачал я их...результат = 0. Для работы, как я понимаю, нужна еще програмка TaskBridge, та что под 9х подходит в ХР не работает. Может кто сталкивался с этой железякой.
Заранее благодарю.

P.S. Ногами попрошу не бить с криками "Иди в поиск ...там есть". Просмотрел все что было там по сканерам этого же производителя. Но кроме ссылок на драйвера, которые я и сам нашел там ценного ничего нет, т.к. сканер не работает. Потому так вопрос и сформулировал "...заставить работать...". просьба откликнуться тех, кто эту проблему успешно решил.

Отправлено: 00:29, 06-07-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
в ХР не работает
Пробовал с обеими СП ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:37, 06-07-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

да, и с SP1, и с SP2. После установки драйверов пишет, что невозможно открыть Twain session

Отправлено: 00:50, 06-07-2005 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Никогда не пробовал, но что если поставить, например, ВинМЕ или Вин2К, настроить дрова и сверху накатить ХР ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:11, 06-07-2005 | #4

Я тут часов 8 парился пытаясь поставить на этот комп Windows XP SP2 RUS Corp, который прекрасно стоит на других машинах, а на этот ну, ни в какую...уже и оперативку проверял...и то...и се...ублажал его, короче по полной программе... (я на эту тему задал вопрос в другом разделе форума) - в итоге поставил Windows XP SP2 Eng Corp (стал без вопросов). Единственное, что не настроил, так это этот сканер...как думаешь, буду ли я заниматься подобными экспериментами :
Цитата:
... но что если поставить, например, ВинМЕ или Вин2К, настроить дрова и сверху накатить ХР ?
Желания нет, хотя может и сработает
Уже, скорее всего просто поставлю еще 98-ю. Но все равно...уже весь Инет перерыл - подобные вопросы есть, но ответов нет
Но за попытку помочь, спасибо, конечно

Отправлено: 01:28, 06-07-2005 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
как думаешь, буду ли я заниматься подобными экспериментами
Norton Ghost

-------

Отправлено: 01:39, 06-07-2005 | #6

Я как-то на Acronis подсел (сразу после того как систему поставил снимок и сделал) , но все равно экспериментировать уже не хочется

Отправлено: 02:21, 06-07-2005 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Primax Colorado LPT Drivers for Windows XP
--------------------------------------------------------------------------------
Drivers for XP & 2000

PRIMAX Colorado Direct / D600 30bit English (build 307)
PRIMAX Colorado Direct 9600 36bit English (build 099)
PRIMAX Colorado 600p / 1200p 36bit English (bulid 099)

http://www.in4.pl/tmp/primax_xp_lpt.zip

Взято с _http://monitor.net.ru/forum/primax-colorado-direct-9600-lpt-info-90727.html_ ->
_http://forums.windrivers.com/vb/showthread.php?t=30833

Ссылка живая.

Отправлено: 20:51, 08-04-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Сканер - Как заставить работать сканер Primax Colorado Direct 9600 под ХР?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено