|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP |
|
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 44 |
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
|
|
Отправлено: 23:05, 15-07-2003 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ghook
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:20, 06-10-2003 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже подпсиховывал по поводу кривизны ХРшки, и что? Не фиг(сорри) пренебрегать аккуратностью. Сколько она глючила - не счесть, а затем я отшлёпал себя по рукам, аккуратно и не торопясь установил( с обязательной дефрагментацией после каждого добавления программ), поставил файрволл и всё, заработало как песня, без глюков и прочей лабуды. На данный момент, представьте, стоит в ОС и однорвременно работает файрволл и две антивирусные программы, и хоть бы что.Ни конфликтов, ни зависов.
|
Отправлено: 02:22, 07-10-2003 | #32 |
mb
Через две недели будет уже 10 месяцев бесперебойной работы, а уж как измывался!! System recovery работала не переставая!!
До этого год стояла она же (правда без sp1) - вынужден был переставить по причине издыхания системного диска (IBM) |
Отправлено: 01:52, 12-10-2003 | #33 |
Makuso
Привет всем! Скажу про ХР так...
Вот очевидиные "+" 1. Поддержка большого числа разнооборазного оборудования (т.е. наличие драйверов устройств в самой системе), чем в предыдущих версиях. Но лучше будет ставить родные драйвера, которые подписаны Microsof (WHQL) 2. Стабильность работы приложений. Ничем не хуже, чем во всей линейке NT. С 9х думаю сравнивать нет смысла ![]() 3. Производительность в Open GL & DirectX играх выше чем в 9х и сравнима с 2К. Под ХР не идут разве только те игры, которые написаны с использованием особенностей винды 9х. 4. Быстрая загрузка системы. 5. Более интуитивный и красивый интерфейс. Хотя я от всего этого избавился, выставив классический вид рабочего стола, что несколько увиличивает производительность. 6. Средства восстановление системы. С одной стороны, в случае падения ОС поможет ее восстановить. С другой стороны, притормаживает работу системы и увеличивет время завершения работы (Тоже отключил, так как надеюсь на свою голову и руки ![]() вот "-" 1. Занимает достаточно много места на диске. 2. Сложность тонкой настройки. (через реестр или программы-твикеры). Это все таки операционная система, а не Paint ![]() 3. "Тяжелый" интерфейс. Для ОС семейства NT в основном критичен размер оперативной памяти. На машине Celeron 366, 192 RAM работать вполне комфортабельно. Это все ИМХО. Но выслушать Ваше мнение всегда рад (желательно конечно с фактами а не голыми доводами ![]() |
Отправлено: 10:30, 16-10-2003 | #34 |
Kuba
Стояла у меня ХР где то год. Настраивал ее аккуратно и тщательно. И ни разу не глюканула.
Вот так вот. |
Отправлено: 19:24, 16-10-2003 | #35 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хуже систему чем XP - не видел.
Она только в том случае хорошо работает если железо "правильное" установлено. Под терменом "правильное" понимается то железо которое "друзья" из мелкософт поддерживают (наверное которое у них стоит на работе или дома). С драйверами - тоже проблема. Системе уже 2 года - а проблем - " выше крыши ". P.S. Всё это справедливо только в том случае - если у вас не новый компьютер т.е. CD- рому или видеокарте больше 2 лет. Если у вас новый комп - проблем с XP нет. |
Отправлено: 15:43, 17-10-2003 | #36 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slakop
Наверно ты неправ. Я на такой комп поставил и всё отлично! P-2 400 MHz ASUS P2B-S 256Mb Registered DIMM IBM 40Gb TNT2 SB AWE64 (ISA) Realtek 8139 |
------- Отправлено: 16:32, 17-10-2003 | #37 |
![]() Guest |
У меня стоит ХР ДомЕдиш уже как только вышла (1,5 года) так больших клюков не видел ..... Они т.е. клюки из-за SP они то все и валят что бы ты, он и они покупали следуший свервиспак .. В этом и есть политика Мелкософта..... против Хр не сего не имею .. летает ...
|
Отправлено: 21:30, 17-10-2003 | #38 |
![]() Член форума Сообщения: 703
|
а конкретно чт отебя не устраивает ? или ХР не устраивает только потому что это ХР ? ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 01:19, 18-10-2003 | #39 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Цитата:
All Если еще у кого-то есть опыт успешной работы на более слабой (или более старой ;-) конфигурации - излагайте, это послужит контраргументом для заявления slakop |
|
------- Отправлено: 01:46, 18-10-2003 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|