|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP |
|
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 44 |
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
|
|
Отправлено: 23:05, 15-07-2003 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати ребяты, вы никогда не видели домашнюю страницу Била Гейца?
![]() - http://www.microsoft.com/billgates/default.asp |
------- Отправлено: 16:09, 17-08-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот мне кажется, что ХР, мягко говоря, не лучший продукт Мелкомягких. Чисто НТёвая линейка - NT4, W2k, W2k3 гораздо лучше по стабильности и удобства в администрировании и пользовании. Сколько я встречался с этой системой (ХР), так вечно, то слетит наглухо, то глюки и тормоза немерянные. В общем, никакого удовольствия от общения с данной ОС я не получил.
|
Отправлено: 16:53, 19-08-2003 | #12 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fly
Цитата:
![]() Когда 2k слетает, то тоже наглухо. ![]() Загружается 2k медленней ХР ![]() ХР в администрировании ничем не хуже 2k, просто эти функции по умолчанию на глаза не бросаются, но это не значит что их нет. ![]() И вобще, для получения удовольствия в общении с продуктами от Micro$oft нужно быть полным извращенцем! ![]() (З.Ы. Надеюсь ты не Home Edition имел в виду?) |
|
------- Отправлено: 20:15, 19-08-2003 | #13 |
![]() Guest |
Неплохо сделано. Если раз в месяц дефрагментировать, летает на ура ! У меня веник 4200 оборотов , но винда летает. Памяти 256.
|
Отправлено: 12:41, 24-08-2003 | #14 |
set
Да, я согласен с мнением Junior Member, но мне кажется что Microsoft действует по формуле "Каждая последующая версия Widows должна быть с вдвое большим кол-вом глюков и зависаний, чем предыдущая". По-моему у них хорошо получается.
![]() |
Отправлено: 23:28, 27-08-2003 | #15 |
famous
Давайте сидеть под дос..) забыли сказать что при новых глюках дается больше удобства, комфорта "откинтесь на спинку стула вас приветствует.. расслабтесь получайте удовольствие.." )
|
Отправлено: 00:18, 05-09-2003 | #16 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать famous
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 00:29, 05-09-2003 | #17 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, давно известно (и зрячим видно
![]() ![]() ОЧЕНЬ многие мои знакомые ставят ХР ТОЛЬКО из-за её внешнего вида (к чему мир катится ![]() ![]() ![]() А мой выбор 2098 ! типа 2000 + 98 ![]() |
Отправлено: 01:09, 05-09-2003 | #18 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно ХР будет лучшей из линейки МS, (даже лучше чем w2k).....
...... Когда выйдет 4 СервисПак .... ![]() |
------- Отправлено: 12:14, 05-09-2003 | #19 |
Burglar
Блин а что мы тут серим на ХР, хотя и сами сидим большенством на этой опе компании Микроскоп!
Для своих лет мы все хамили и 95 и 98, Ме, и т.д. Просто такая уж сущьность человечества обосрать все что не наше! Хотя и пользуемся этим, не из-за того что нечего выбирать, а из-за того что оно нам в первую очередь нравиться! ХР для своих лет очень смелое и долгожданное решение для большенства юзеров. Хоть мы и пожимаем из ХР каждый что он хочет, но мы не должны забывать что это уж очень сложный замес. И ему еще нужно время для полного приготовления! |
Отправлено: 12:21, 06-09-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|