|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » новый движок форума! |
|
новый движок форума!
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
вот здесь:
http://intboard.ru/ полностью бесплатный! я отценил код и могу скахать что это достаточно хороший движок. конечно стили там не так удобно задовать, но зато движок стилей на много устойчевее к эксплойдам! а про скорость его работы... в общем должна должна быть весма приличной! в общем по фичности движок класса ИК2 но по производительности от порвет многих... |
|
------- Отправлено: 23:58, 30-06-2005 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать Насчет ИК2 (если я правильно понял, что это Ikonboard 2) - не согласен совершенно (я когда-то занимался поддержкой как раз Ikonboard 2.1.9, так там в оригинальной английской версии не было даже опросов, не говоря о многом другом). По функциональности он сравним с Ikonboard 3 и phpBB.
|
------- Отправлено: 16:12, 26-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой движок выбрать для форума? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 16-03-2008 16:42 | |
Запущен новый движок форума | BigMac | О сайте и форуме | 40 | 30-09-2007 22:42 | |
Хочу создать движок для форума | Arrest | Вебмастеру | 14 | 04-06-2006 09:53 | |
Simple Machines (движок форума) | Greyman | Вебмастеру | 7 | 03-11-2004 02:52 |
|