Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vovanchik
Разница в цене носителей.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:51, 29-06-2005 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 17

Vadikan
дык ктож заставляет на лысых то писать?
можно и на RW

блин чета мы с тобой наофтопили тут... ща придет vadikan и всех постреляет..
))

-------
моя самоделка

Последний раз редактировалось Vovanchik, 29-06-2005 в 11:06.

Отправлено: 10:56, 29-06-2005 | #242

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата:
Sanja Alone
\ima\hbcd6.IMA \BOOTCD\AUTORUN.COM;Загрузочно-востановительный набор Hiren's......
если hbcd6.IMA никак не правился после извленчения, то такая строчка ведёт просто к запуску Hiren's-а, протому нормальному запуску, правильно, то есть \BOOTCD\AUTORUN.COM просто так, чоб было оно ж никак не выполняется, кстати и \BOOTCD\AUTORUN.COM - просто выводит инфу о компакте и благодарности, если её потом с командной строки запустить,
у меня тоже так работает, правда меню о том что грузить сд или винду не показывает, но я хотел получить возможность запускать программы из Hiren's-а прямо с bcdw, что в принципе возможно, как я понял, но только в досе не силён, вот до чего дошёл - там для каждой проги надо батничёк свой написать, до есть даже не написать а вытащить нужные строки из уже готового материала, но только такой геморойный это способ, что пусть лучше лежит этот хиренс такой какой есть.

Отправлено: 11:47, 29-06-2005 | #243

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Vadikan
Цитата:
А зачем тебе файлы manifest там, да еще и такие длинные?? К чему они относятся?
Если бы я знал Они сами туда пихаются при создании образа PEBuilder-ом.

Vovanchik
Цитата:
кстати эти манифесты оч даже прекрасно удаляются... с полным сохранением работоспособности...
Ага, фигушки. XPE виснет Я их (и соотв. каталоги) еще пытался переименовать покороче - такая же картина.

Отправлено: 02:15, 30-06-2005 | #244

Ищу Человека…

Благодарности: 67

piterpen
Цитата:
кстати и \BOOTCD\AUTORUN.COM - просто выводит инфу о компакте и благодарности, если её потом с командной строки запустить,
у меня тоже так работает, правда меню о том что грузить сд или винду не показывает
Меню как раз таки показывает - 2 пункта (загрузка Win и Хиреновкский BootCD). Это у тебя что-то не пашет изначально...

Цитата:
...но только такой геморойный это способ, что пусть лучше лежит этот хиренс такой какой есть.
Ты знаешь, меня когда-то давно посетила аналогичная идея. С тех пор лежит этот Хиренс в первозданном виде на диске просто по привычке, но реально я им ни разу не воспользовался, так что его полезность под большим вопросом...

Последний раз редактировалось Sanja Alone, 30-06-2005 в 02:38.

Отправлено: 02:20, 30-06-2005 | #245

(*.*)

Sanja Alone
У меня ни каталога такого WINSXS\MANIFESTS\, ни файлов нет. У меня, наверное, 1.0.3 судя по свежести релиза 1.0.4. Ты сам собирал или конструкторы чьи-то?

-------

Отправлено: 07:16, 30-06-2005 | #246

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата:
Меню как раз таки показывает - 2 пункта (загрузка Win и Хиреновкский BootCD). Это у тебя что-то не пашет изначально...
гы.... оно у всех показывает, так я его спецом убрал, чтоб не задрачивало, зачем оно тебе надо, раз ты уже в хиренс полез то понятное дело что винду загружать не собираешся...

Отправлено: 11:57, 30-06-2005 | #247

Старожил

Благодарности: 2

Vadikan
Они должны быть обязательно!
Полный путь .\i386\WinSxS\Manifests\ (WinXPE)

-------
Юмор - для поднятия настроения, и просто для души :)
http://danillab.com.ru/humor.php
http://danillab.com.ru

Отправлено: 14:14, 30-06-2005 | #248

Старожил

Благодарности: 17

D@nil
- говорю же тебе - у меня 2 совершенно разные сборки - и обе работают прекрасно без этих 2 файлов...

-------
моя самоделка

Отправлено: 20:01, 30-06-2005 | #249

(*.*)

D@nil
Цитата:
Полный путь .\i386\WinSxS\Manifests\ (WinXPE)
Да, есть такие файлы, сорри. Я просто с работы пишу в основном, и не всегда помню, что у меня на HDD Однако, я создавал образ при помощи cdimage с -j1 и никаких проблем с загрузкой и функционированием XPE не обнаружил.

-------

Отправлено: 22:27, 30-06-2005 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено