|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
помоЧник Сообщения: 922 |
Внимание! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по антивирусной безопасности. Не надо ее заграмождать конкретными проблемами (я уже устал переносить их в отдельные темы)! Все подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся
![]() Greyman |
|
Отправлено: 01:32, 20-01-2002 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Saraswati
Цитата:
Цитата:
Если же ты хочешь предоставить пользователям информацию о версиях антивирусного ПО, представляющих бесплатную полнофункциональную версию, с целью возможного проведения пользователем самостоятельных исследований по выбору наиболее полезного для него ПО АВЗИ, то не стоит так цепляться только за 2-а варианта. Возми максимально полный перечень современных антивирусов (например от немецкого Вирусбилютеня) и укажа кто из них имеет бесплатную полнофункциональную пробную версию. Иначе, это выглядит не более чем реклама (что не есть хорошо...п.3.4 общих правил). П.С. ![]() |
||
------- Отправлено: 06:36, 10-06-2005 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ... просьба не разводить флейм в тематическом разделе ... в крайнем случае пользуйтесь тегом оффтопика
Прежде чем указывать другим, что есть "реклама", нужно иметь способность различения. Хорошо, я вас сейчас ей быстренько научу. Человек Valr спросил: Цитата:
Второе, я скорее спросила, чем утвердительно сказала, что на Западе в рейтинге первое место держит bitdefender. Хотела поговорить на эту тему, и тут пришли вы и закричали о рекламе. Я живу за границей, и уже много лет. Я не боюсь своей тени, не боюсь рекламы и прочей ерунды. Тем более, не позволяю брать надо мной персональное шефство. Все ваши скандалы выеденного яйца не стоят... |
|
Последний раз редактировалось ArtemD, 10-06-2005 в 10:08. Отправлено: 09:54, 10-06-2005 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для тех, кто невнимательно читает, что ему пишут
1.Первое замечание не имело отношени к рекламе. Оно касалось того, что ты писала новость о ПО в этом разделе, в то время как на форуме есть специально выделенный для этого раздел. Если бы там не было приведено еще и краткое описание (для сведения - если я говорю "спасибо", то это не значит что я благодарен за себя; я слежу за пользой форума;... а с АВЗИ я знаком...чуть-чуть... ![]() 2.Второе замечание тоже не имело никакого отношения к рекламе, а касалось того, что ты в топике позволяешь себе высказывания, не имеющего никакого к нему отношения (офтопик), т.е. начинаешь флеймить. 3.Я не утверждал, что упоминание тобой только 2-х, из многих, антивирусного ПО является рекламой. Я говорил, что "Иначе, это выглядит не более чем реклама", но не утверждал этого однозначно. Явного предупреждения я не делал, а пункт правил указал в качестве упомянутого замечания, чтоб ты приняла к сведению. 4.Ни по одному из приведенных тобой щас примеров я предупреждений не делал. Они лишь показывают не очень высокую твою компитенцию в общем объеме вопросов АВЗИ. Видно с прикрепленными в разделе топиками ты не соизволила ознакомиться, в том числе и весьма полезном в твоем случае - "Новости | Вирусная активность" и "Описание вирусов" (а точнее с информацией по приведенным там ссылкам). 5.Своим последним постом ты нарушила мои предупреждения в твой счет (в т.ч. и о комментариях в ЛС). А на счет "Все ваши скандалы выеденного яйца не стоят...", так это действительно так. Я - не скандалист, я - модератор раздела форума. Я не скандальнячаю, а навожу на форуме порядок, к-ый описывается определенными правилами. Это - работа. Ты фильм "Последний бойскаут" с Брюсом смотрела? Помнишь, когда один идиот просил прикурить, Брюс его предупридил и что из этого вышло? Ничего, это риторический вопрос... Для начала - бан на неделю... ![]() |
------- Отправлено: 12:29, 10-06-2005 | #73 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ПОльзуюсь NOD32 2.5 хотя бы потому, что он получил 31-ую награду подряд с 1998 года за 90% поимку вирей и троянов (ссылаюсь на сайт www.virusbulletin.com)
PS. Там места такие: 1 nod32 2 AVp 5 3 (не помню) 4 (не помню) 5 Dr. WEB (ну ты подумай) ![]() 6.... |
Отправлено: 14:36, 15-06-2005 | #74 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак не подберу нормальный антивирус. До недавнего времени пользовался Dr.Web, но комп что-то стал подтормаживать. Перебрав возможные причины, подумал на вируса, но DrWeb молчит. Поставил AVG - 7 вирусов в 11 файлах. DrWeb сносить не стал. Через некоторое время опять глюки пошли у компа. Поставил Norton Antivirus - еще 2 вируса...
|
Отправлено: 15:10, 15-06-2005 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать X3ro
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:45, 15-06-2005 | #76 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почитай "Хакер 11-2004". полной защиты не даст ни один авер. прямые руки, грамотные мозги - и пусть поможет тебе google.
![]() |
------- Отправлено: 23:55, 20-06-2005 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кстати, фаерволы обходятся, аверы - тоже, так что "скрещивай", т.е. используй их парами (по возможности). где слетит один - другой хоть что-то хорошее сделает.
![]() |
------- Отправлено: 23:58, 20-06-2005 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, вопрос: выхожу в инет из-под ограниченного пользователя в ВИН ХР-2 при включенном внутреннем фаере и Оутпосте. Через некоторое время летят базы данных Каспера. Это что - ограниченность пользователя, глюк Каспера, работа одного из фаерволов или вирус? Сам думаю, что это - пользователь, т.к. сканирование на Каспере и слежение за процессами на АнвирТаск Менеджере ничего не дали, Оутпост ничего не спросил, а скрытые процессы он блокирует (в настройках выставил). Другие антивирусы тоже молчат.
|
Отправлено: 00:04, 27-06-2005 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bo7-
Цитата:
Куда летят, зачем летят, как долго летят, на чем летят, от куда летят... ![]() Цитата:
С какими версиями обновлений антивирусов проверялся? Пока не достаточно данных, поэтому все что могу - посоветовать сходить на форум Каспера, может че найдешь или там соизволят помочть (если версия нелицензионная, то могут и не ответить, даже если знают ответ...). |
||
------- Отправлено: 18:16, 29-06-2005 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | BigMac | Защита компьютерных систем | 437 | 30-04-2012 14:31 | |
Info - Путеводитель-Антивирусы\Фаерволы\FAQ | iskander-k | Защита компьютерных систем | 0 | 20-08-2009 20:19 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|