|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Задачка для знатоков форм. |
|
Задачка для знатоков форм.
|
Старый параноик Сообщения: 2423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот какое дело. Хотел сделать себе буркмарклет, который будет быстро делать IP Lookup. Для примера того, что я хочу, вот:
Вышел на страницу http://www.whois-service.ru/lookup/ Пытаюсь сделать букмарклет для быстрого запроса - НЕ МОГУ. Казалось бы, должно быть что-то типа http://www.whois-service.ru/lookup/?...mageField2.y=0 Ан нет, не выходит! Даёт пустой лист - и всё тут. ПОЧЕМУ? |
|
Отправлено: 13:39, 07-06-2005 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Я тут в "ХВЗ" в развитие этой темы свой топик поднял (мне сам принцип пригодился бы...): "Ручное" формирование POST запроса в браузере Также могут пригодиться эти ссылки: http://astropolis.net/j-script/form.shtml http://www.codenet.ru/webmast/php/HTTP-POST.php |
------- Отправлено: 13:23, 08-06-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Спасибо, статьи пригодились. ALL, ловите решение моей задачи. Я КРУТ!!!
Только кто бы мне ещё сказал, как фокус перевести на открывающееся окно? :-P P.S. Всем огромное спасибо ещё раз. Честно говоря, я просто не ожидал даже, что получится :] |
Отправлено: 01:55, 10-06-2005 | #12 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:24, 10-06-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем понятно я объяснил затруднение, наверное. Я не могу использовать onLoad - то дополнительное окно, где открывается POST форма - оно и так уже принудительно в фокусе (вызовом focus()). Но окно-ответ открывается _ещё_в_одном_ отдельном окне, которое _не_в_фокусе_ - и это, конечно, неприятно. Что-то вроде связано с target-свойством у формы, что ли? В доках по ссылке Greyman'а нашёл, но там именно про target очень смутно написано =( Я тыкал-тыкал, нихтарбайтен.
P.S. Вообще-то, нет предела совершенству. Данный скриптик можно доработать и облегчить, конечно, там лишние детальки остались... Но вот именно открытие окна мешает особенно. |
Отправлено: 02:41, 10-06-2005 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ведь интересно.
1. Если данный букмарклет вызвать по закладке, в фокусе остаётся текущее окно. 2. Если вызвать с сылки на странице, фокус переходит на новое окно (веб сервиса). Нисиво не понимаю (c) Я уже было обрадовался, что есть решение в виде Но как оказалось спустя почти неделю :-О данная "фраза" вообще даёт ошибку. Как же быть??? Это очень важно, прошу понять! Очень много хороших вещей не получается сделать. Как, например, перебрать все открытые Tab'ы в текущем окне??? window.getBrowser - есть window.getBrowser() - такого нет window.getBrowser. - не имеет свойств. Что делать? |
Отправлено: 11:38, 27-06-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот для упрощения задачи:
Таже ситуация - со ссылки - в новом окне + фокус. Из букмарклета - новое окно есть, но фокус остаётся здесь (судя по всему из-за того, что меню дёргали из данного окна, а не из того что открылось). Настройки: |
Отправлено: 11:46, 27-06-2005 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание форм для регистрации | hunter | Вебмастеру | 0 | 11-11-2009 05:07 | |
Разное - Задачка для знатоков Exel | AACC | Программирование и базы данных | 5 | 12-10-2009 07:43 | |
Для знатоков.Стоит ли менять карту РАД.3870 на 9800 ДЖ | ---igor--- | Видеокарты | 4 | 02-05-2009 21:07 | |
Задачка по фото для "чайников" и не только | faterss | Хочу все знать | 7 | 03-07-2007 21:48 |
|