|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
![]() Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fighter,ты слышал песню IRON MAIDEN'a- Aces High?
Почемуто показалось, что твоя подпись с ней как-то связана... Сорри.. |
------- Отправлено: 15:05, 25-06-2005 | #591 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дле чиго нужин Арфаграфический Славарь?
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров. |
Отправлено: 06:03, 26-06-2005 | #592 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пошел я как-то на охоту. Вижу
берлога, ну и давай в нее стрелять. Стрелял, стрелял, вдруг сзади лапы легли на плечи. Оборачиваюсь а это мой пес, лижет мне лицо радуется, а я сру и остановиться не могу... В лес зовезли новую партию марихуаны. Приходит заяц к волку и говорит: -привет волк -привет бобёр Заяц в шоке: -да ты чё! кокой я бобёр? Я же заяц, а ну пошли к лисе спросим. -привет лиса -привет волк, привет бобёр. Заяц в недоумении: -пошли ко льву он точно скажет. -привет лев -о!!! здорова бобры... - Ты где был? - Бегал! - Но твоя майка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! -Девушка! А кем вы работаете? -Дояркой. А что вы делаете? - Даю. |
Отправлено: 13:37, 26-06-2005 | #593 |
Силовые структуры Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... Путин просит водителя: -- Слышь, Серега, дай порулить. -- Извините, Владимир Владимирович, не положено. -- Да ладно, мы эту инструкцию отменим. Пересел Путин за руль ЗиЛа и на перекрестке «словил 600-й». Братки посылают молодого: сходи, мол, узнай что у них за «крыша»? Тот прибегает через минуту и говорит: -- Не знаю, какая там «крыша», но водила у них -- Путин.
и в дагонку ... Теща обращается к зятю: -- Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? -- Это? Тефлоновое покрытие. ... Мама читает сыну сказку на ночь: -- И вдруг из леса вышел гоблин... -- Кто, блин? -- Спи, блин! ... Пациент -- доктору: -- А мясо мне можно есть? -- Какое мясо?! -- Ну… в будущем? -- В каком еще будущем?! ... Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: -- Ой, хлопцы! А шо тут горело? ... Едет чукча по тундре и кричит: -- Стоп, собаки! Стоп, олени! Стоп, машины! Итс май лайф... |
------- Последний раз редактировалось Patron, 27-06-2005 в 01:16. Отправлено: 01:03, 27-06-2005 | #594 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Умер Брежнев, попал в ад. Схватили его черти, сунули в котел и давай варить. Вдруг Брежнев заметил, как Гитлер сидит, нога на ногу и книжку читает. Заорал возмущенный Брежнев:
- Это разве справедливо? Я, что, больше него согрешил? Меня варить, а ему книжку читать? Отвечают ему черти: - Это он не книжку читает, а труды Карла Маркса на Иврит переводит. |
------- Отправлено: 22:06, 27-06-2005 | #595 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать О Брежневе - Перед смертью ему снится "вещий" сон...
Тонель, свет.. .всё ближе и ближе... а из света ему кричит Ленин - возьми вилку и ложку. Брежнев удивился и спрашивает - а зачем? - Когда дежурит на кухне Гитлер, он нас заставляет есть серпом и молотом. |
------- Отправлено: 22:56, 27-06-2005 | #596 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очередь за мясом.
Мужик, обращаясь к продавцу: - Что у вас за мясо такое гадкое? Продавец: - Мы же предупреждали, что торгуем собачатиной. Мужик: - Да я понял, но при чем тут гвозди и щепки. Продавец: - Второй сорт, рубим вместе с будкой. На выходе из рая человек обернулся. - Можно один вопрос? Последний? - Ну, спрашивай. - Я, конечно, виноват, что съел запретный плод. Но я же думал, что рискую не зря! Я думал, отведаю от Древа Познания Добра и Зла - и познаю, что есть Добро, а что есть Зло. Но я по-прежнему этого не знаю! Почему так? И зачем тогда этому дереву дано такое странное имя - Древо Познания? - Мое дерево, как хочу, так и называю. - Вот у нас старшина был таким юмористом, как что-нибудь скажежет, так все лягут! - Ну и что он говорил? - Рота ложись! - Профессор, что такое точка? - Точка - это длинная прямая линия, если смотреть ей прямо в торец. Некоторые люди - дуры. В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то спер робота. Объявление в газете: Требуются опытные программисты для работы над крупным проектом. Оплата сдельная, посимвольная. Базовая ставка 1.5$/символ. Буква b — это буква l в положении. Буква I — это буква O на диете. Буква W — это сиамские близнецы V и V. Буква N — это Z мордой об землю. Буква Ь — это потерявшая голову буква В. Буква B — это I и З в кайфе. Буква Q — это муж буквы O. |
Отправлено: 15:32, 28-06-2005 | #597 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239
Цитата:
![]() Есть ещё такая фраза: - "по хитрой рыжей морде"... . |
|
------- Отправлено: 13:01, 29-06-2005 | #598 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 15:09, 29-06-2005 | #599 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это старый добрый баян про лису, зайца и медведя
--------- Собрались Волк, Лиса, Заяц и Медведь в карты поиграть. Ну значит сели, раздали, тут Медведь и говорит: - Если кто будет мухлевать, будем бить по морде... по этой рыжей, наглой морде! --------- вариаций на эту тему после этого было очень и очень много |
------- Отправлено: 10:54, 30-06-2005 | #600 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |