Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Remote Desktop Connection

Ответить
Настройки темы
Remote Desktop Connection

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

потсавил win2k3 добавил роль сервера терминалов на 2-х машинах на одной когда заходишь в диспетчер службы терминалов не активная функция удаленное управление, не могу найти чего надо сделать.
кто поможет?
спасибо.

Отправлено: 16:02, 02-04-2005

Vladimir

Благодарности: 17

Цитата:
У меня большие сомнения, что вы его когда-нибудь использовали Админ режим
не стоит в этом сомневаться.. Режим удаленного управления я использую по прямому назначению.. управляю серверами..
Цитата:
Клиентские приложения? Из недавнего - Отказались ставиться драйвера для сканера слайдов.
На Windows 2000 Server режиме Сервера Приложений вы ставили? в форуме о друйверах спрашивали?
подключать к Серверу Приложений (априори удаленному от пользователя) локальный сканер, ну допустим ...

Цитата:
5 машин в такой конфигурации. Все апдейты проходят на ура.
нет, это хорошо, что 5 машин (как я понял хиленьких) задействовано на полную катушку. Это не их ли часом вы на Windows XP PRO апгрейдить собираетесь? вот у XP PRO требований по боле к конфигурации будет чем у WIndows 2000 Server.
Цитата:
так что я смело прогнозирую отсутствие проблем и в ближайший год.
Было бы здорово. Нужно вас на заметку взять.. И переспрашивать, а не была ли у вас система мутирована ранее, если какие-нибудь проблемы все-таки возникнут..

А, не важно. Развели мы тут с вами флейм самый настоящий.. модеров на нас нет
МИР.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 19:32, 24-06-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Цитата:
На Windows 2000 Server режиме Сервера Приложений вы ставили? в форуме о друйверах спрашивали?
На нем самом. Да нет их просто, этих драйверов.
Последний драйвер под этого зверя был в 199?м-беззубом году, и после этого их нет. Были драйвера под Про, под сервер они не встали.
Т.к сканер использовал клон скази-карты, которая уже в сервере стояла (и был большой шанс что дальнейшее копание просто отключит ему диски) - я поставил все на другую машину.

Цитата:
нет, это хорошо, что 5 машин (как я понял хиленьких) задействовано на полную катушку. Это не их ли часом вы на Windows XP PRO апгрейдить собираетесь? вот у XP PRO требований по боле к конфигурации будет чем у WIndows 2000 Server.
Добить памяти до 512мб и будет работать. Работает-же на 500мгц П3-шках?
В режиме терминальных серверов их никто использовать не планирует, а вот удаленное администрирование - нужно.

Цитата:
Было бы здорово. Нужно вас на заметку взять.. И переспрашивать, а не была ли у вас система мутирована ранее, если какие-нибудь проблемы все-таки возникнут..
У меня проблем нет никогда.

Цитата:
МИР.
ок.

-------
Админ, а ты закрыл доступ на *.km.ru? | HOWTO: Включение терминала в Windows 2K Pro | TbMATRiX Screensaver

Отправлено: 20:10, 24-06-2005 | #12

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Развели мы тут с вами флейм самый настоящий..
A по-моему, нормальная дискуссия

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 05:30, 25-06-2005 | #13

Новый участник

SkyF
спосиба за помош всё получилос, только вот возможно ли сделат так чтоб когда подключаюс подключаюшися компютер не делалбе log on а етотже работаюши юзер всё видел то что я делаю.
однако где его в ключател на 2000, чтоби кнему подключитца, в systeme его нет!
спосиба.

Отправлено: 17:50, 27-06-2005 | #15

Vladimir

admins
не понял...
откуда и куда подключаетесь? и еще, какие при этом ОС установлены?

где в это время зарегистрирован пользователь которому нужно видеть что делаете вы?

И каков общий смысл или цель операций?

-------
любить!!!

Отправлено: 16:23, 29-06-2005 | #16

Новый участник

SkyF
цель такова нужна 2003 - го подключится на 2000. ну чтоб ето сделат нужно в system-е включить remot а там его нету.
и когда подключися , 2000 юзер должен видит все той (2003) операции на евом компютере.

Отправлено: 12:19, 30-06-2005 | #17

Vladimir

admins
2000 ПРО не содержит службы терминалов, поэтому у него режима "Разрешения удаленного подключения к рабочему столу" (как в 2003 через свойства Системы) - нет.

ясно, реализовать это можно при помощи Виртуального сеанса,
go winVNC.com

-------
любить!!!

Отправлено: 15:10, 30-06-2005 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Remote Desktop Connection

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено