Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » фото из маленькой в большую

Ответить
Настройки темы
фото из маленькой в большую
BYBY

Профиль | Цитировать

Здравсвуйте Господа!
Есть необходимость вставить несколко маленьких фоток, и чтоб при клике на них мышкой, они открывались на весь экран.
Только большая просба - я Чаааайник, нужна усваеваемая форма обьяснения

Отправлено: 21:41, 08-06-2005

BYBY

Профиль | Цитировать

Vadikan
Уже готова воспользоваться ВАШИМ советом
Цитата:
Если и это не сработает, то предлагаю выпрямить руки
Последнее уточнение
Не трудно заметить что у ваших файлов обсалютно одинаковый адрес за исключением добавки "small"
Куда бы я не пробовала залить файлы такого добиться не удалось. Адреса всегда немного отличаются

1.

2.

Может вся моя тупость в том что я файлы не на тот сервер закачиваю
Это самое умное, что могу придумать

Отправлено: 22:50, 21-06-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BYBY
Цитата:
Не трудно заметить что у ваших файлов обсалютно одинаковый адрес за исключением добавки "small"
Хм, а насколько трудно заметить, что в своем предыдущем сообщении я использовал ваши имена файлов? Если вы скопируете код в Блокнот, сохраните как "test.html" и сделаете двойной щелчок левой кнопки мыши на файле test.html, то обнаружите, там маленькую картинку, при клике на которую откроется большая.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:50, 22-06-2005 | #12

BYBY

Профиль | Цитировать

Vadikan
Спасибо большое за ВАШЕ терпение
Все получилось

Отправлено: 02:11, 23-06-2005 | #13

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Неужели? О, я счастлив LOL

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:34, 23-06-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » фото из маленькой в большую

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено