Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Имею загрузочный CD на базе Panda Antivirus (сваял из лицензионного загрузочного сидюка с дистрибутивом). Сабж работает на Линуксовом движке и позволяет работать с NTFS-разделами. Есть выбор русского языка интерфейса. Залил туда базы от 18 июня с.г. Но в BCDW, ессно, при запуске этого ISO-файла происходит облом. Понятно, что нужны линуксовые телодвижения, в коих я абсолютно не силен. Возможно, кто-либо предложит решение? Если можно – с линками на соответствующий софт (isolinux? или еще чего) и записи в INI-файле. Образ диска лежит здесь (до 19 июля). Архив весит 9 Мб, сам исошник тянет на 20 метров. Базы представляют собой единственный файл PAV.SIG в каталоге SAFEDISK, и тягаются хоть каждый день с оффсайта Панды. Базы добавлять только в ISO-редакторе. Например, в UltraISO.

Отправлено: 12:30, 19-06-2005 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Н-да, пора в отпуск: совсем затупил . Короче, кладем исшник панды в корень, прописываем в BCDW.INI и все пашет. Если кому в ломак видеть исошник в корне, извлекаем каталог SAFEDISK, помещаем его опять же в корень и в УльтраИСО извлекаем загрузчик в формате BIF (1,4 мб). Пишем в строке BCDW.INI этот лоадер и тот же эффект

Отправлено: 01:14, 21-06-2005 | #202

GOre01

Профиль | Цитировать

Такой вопрос: кто-нибудь пробовал уместить на диске WinXPSP2 и Win2KSP4? Использую BCDW2a. Структура следующая:
Код: Выделить весь код
 root
 |-i386 (winxp)
 |-WN2K (win2k)
XP ставится нормально, без нареканий, а 2k в процессе установки выдает, что не может найти лицензионного соглашения и вываливается.
Если взять такую структуру:
Код: Выделить весь код
 root
  |-i386 (win2k)
  |-WXP2 (winxp)
2000 ставится нормально, а XP выдают туже байду, что и выше двухтонник. Я так понимаю, что это глюк загрузчика, или я что-то не так делаю. Объясните, тыкните пальцем, что не так. ((

Отправлено: 19:30, 22-06-2005 | #203

Старожил

Благодарности: 17

F6, raid, unattended XPsp2 - как совместить несовместимое?..
последний пост прочти внимательней.

особенно по поводу первой буквы для папки.

-------
моя самоделка

Последний раз редактировалось Vovanchik, 22-06-2005 в 23:46.

Отправлено: 22:40, 22-06-2005 | #204

GOre01

Профиль | Цитировать

tnx, сейчас попробую "совместить несовместимое"

Отправлено: 10:31, 23-06-2005 | #205

Plakal

Профиль | Цитировать

Доброго времени суток всем участникам.
Есть любопытный вопрос может кто сталкивался?

Создал диск по методу опубликованному на bootcd.narod.ru (там правда описывается всё это дело с загрузчиком BCDW 1.5. кажись) с помощью загрузчика bcdw-2.0a1 с двумя операционками XP SP2 и 2000 SP4. При попытке установить Windows 2000 выводится следующее сообщение
"Программа установки определила, что вы собираетесь установить пробную версию ОС и т.д."
Жму Enter и установка благополучно продолжается далее. Но на рабочем столе появилась назойливая надпись
"Windows 2000 Prof. Пробная копия. Сборка 2195" Я в шоке поскоку я с этого дистрибутива не на одну сотню машин устанавливал ОС и всё было ок.

Последний раз редактировалось Plakal, 23-06-2005 в 10:49.

Отправлено: 10:32, 23-06-2005 | #206

Старожил

а маркерные файлы ты скопировал в папку с дисрибутивом?

-------
моя самоделка

Отправлено: 11:45, 23-06-2005 | #207

Plakal

Профиль | Цитировать

Они у меня лежат в корне диска может, надо ещё в папку где лежит папочка i386?

Отправлено: 13:15, 23-06-2005 | #208

Старожил

дык конечна...

-------
моя самоделка

Отправлено: 13:44, 23-06-2005 | #209

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата:
BugZZ
А именно, я хотел бы добавить пару прог, еще нескоко - обновить (HDD Regenerator) и еще кое-что убрать совсем ! Как это сделать ?
Vovanchik верно сказал.... но мало....
способ для ламеров, до другого пока руки не дошли - зачем он тебе нужен как Hiren's Boot CD если ты его переделать хочешь, включи их прямо в меню своего бутсд, в папке BootCD находятся кабы от всех прог, рапаковываешь их все в отдельные папки , потом берешь и включаешь каждый в стрки bcdw.ini .....
типа \dos4bcdw.ima \BootCD\ActPartR\apr.exe ; активпартишинрековери
жорой чую что со всеми не пройдёт, так как все не попробовал, ну там загвоздка может быть в том что дров каких то не подгрузит или рамдиска не хватит, или надо его в рв поставить (не помню как он в dos4bcdw.ima замучен) но энто дело наживное, думаю Vovanchik расскажет где и как это изменить (по умалчанию он на Hiren's Boot CD 30 метров), кстати вместо dos4bcdw.ima можно его версию поставить, мне болше нравится.
извините что вот такой пока сырой материал - не могу по времени всё протестировать и допонять - домашний комп умер, а на работе нету времени, каждую свободную минутку трачу на изготовление сд с которого три оси грузятся.

Отправлено: 13:48, 23-06-2005 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено