|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » cracks & keys лечиться бесплатно или нелечиться совсем??? |
|
cracks & keys лечиться бесплатно или нелечиться совсем???
|
Пользователь Сообщения: 105 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я был голубым воришкой (как в 12 стульев) но с переходом на бесплатный софт муки меня оставили.
сейчас я работаю на freeBSD 5x и местами на linux и мне ненужно воровать хлебушек у програмеров. причины: 1 вирусы 2 страх перед глобалисткими идеями софт-гигантов 3 легкое отвращение к капитализму наверное есть ещё причины хочется обсудить... |
|
Отправлено: 05:15, 29-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2PS никогда неотменят лёгкие поэтому дышать буду!
Конечно , будешь, кудаж ты денешься !!!) Всё это патентование привидет к застою и загниванию ! Вспомните Polaroid , ну и чего , запатентовали и теперь этот фотик втихоря подох ! Пираты молодци ! Если бы не они жили бы сейчас в каменном веке и микроскопами гвозди бы забивали ) Просто вспомните версию винды недавно выпущенную специально для России !!! (зато стоит всего 100 баксов ))) ) И если какой-то Билли мешает познавать мир , к черту его! |
------- Отправлено: 01:01, 14-06-2005 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vet80
и-интерестные вы люди - за-засчитники пиратов. Цитата:
по вашим словам альтернативы нет (или винды ворованные или каменный век со всеми вытекающеми) кому как не вам мешает "какой-то Билли" |
|
Отправлено: 08:07, 14-06-2005 | #42 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vet80
Ну если-бы не пираты, вы-бы не знали о Windows, но с другой стороны они выгодны Микрософт - они осваивают "нищие миры", а если "мир разбогатеет", то тут и пиратов можно к ногтю |
------- Отправлено: 08:20, 14-06-2005 | #43 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа! Наивно предполагать, что Micro$oft не знает о тех сотнях тысяч пиратких копий их продуктов, что стоят на компьютерах по всему миру. Здесь как с наркотиками. Главное для наркодиллера подсадить человека на иглу, а когда человек уже не сможет обходится без этой дряни, можно с него и бабки потребовать. Так и Micro$oft подсаживает людей на иглу Windows, а когда людям сложно будет жить без микрософтовской дряни, они за эту дурь деньги потребуют.
И лекарство от этой дури только одно - свободнораспространяемые ОС. |
------- Отправлено: 09:43, 15-06-2005 | #44 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ , кто-нибудь знает хоть одного человека , который бы начал осваивать компьютер с Linux или с Unix ?
Я таких не знаю и если бы я не поставил когда-то первый свой пиратский Windows , то такого термина как свободное ПО я бы и скорее всего и неузнал бы . А еще скорее всего компьютер с тал бы для меня закрытой вещью потому-что 100 баксов на тот момент для школьника были очень большой суммой! 70x93n Лично мне Билли давно уже не мешает , но я никогда не поверю что Вы 70x93n ниразу , никогда не брали у друзей фильмы или не копировали музыку или какие-нибудь проги ! Конечно , труд (любой) бесценен и достоин уважения , но пираты воруют не у програмистов , а прежде всего у корпораций ! |
------- Отправлено: 03:59, 16-06-2005 | #45 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vet80 ха ха теперь неиспользую ничего противоправного.
Я правда жалею что начал с windows и dos cколько времени потерял- но как показывает практика путь к истине тернист и долог.(нужен был учитель а не простота) Цитата:
кстати тема nix vs win в другом месте. |
|
Отправлено: 05:23, 16-06-2005 | #46 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:31, 16-06-2005 | #47 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
p.s. попробуй когда-нибудь поставить офисную сетку с нуля (50 разномастных рабочих станций, 5 принтеров, сканнер, +раутер, +vpn, +вайрлесс) за 3 дня на Фрибзде, а потом пиши такое. |
|
------- Последний раз редактировалось TbMA, 16-06-2005 в 21:24. Отправлено: 09:41, 16-06-2005 | #48 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 70x93n
Цитата:
2) Расскажите, пожалуйста где-нибудь, о Ваших собственных разработках, превышающих, например, профессиональную работу упомянутых выше "дрессированных обезьян", "колбасящих по клавишам", работая в автокаде, разрабатывая придожения в среде windows, занимающихся дизайном в 3d и т.д. 3) если по пункту 2 Вы скажете, что говорили о корпорациях, то что лично Вы можете противопоставить разработками Microsoft? (ну вот интересно мне, как человеку, немного знающего win api на уровне программирования) 4) Если не трудно, прогоняйте свои сообщения через проверку орфографии и синтаксиса, - очень трудно воспринимать народ, по-моему, серьезные вещи разъяснил ruslandh в начале топика и лично мне было бы жаль, если бы эти объяснения потонули под тоннами флуда |
|
Последний раз редактировалось mar, 17-06-2005 в 14:38. Причина: теги Отправлено: 12:19, 16-06-2005 | #49 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
Цитата:
что касается самоУтверждениЯ это наверна по поводу ха ха . Что я могу сказать о win api и прочем. Я уважаю труд програмеров независимо от ОС, вероисповедания, политических убеждений и всего остального что прописано в конститучии РФ. так как я был неправильно понят вами мог бы неприходить к пункту 3 поймите я пользователь и ещё не волшебник (но учусь и учения мне захотелсь только при переходе на Юникс клон) если меня трудно читать: знать бы перл я б форуму предложил фильтр базара "OSZone TALKFILTER" <c> и mar edition sp может кто займётся??? пожалуйста приводите примеры где я с текстом облажался... я нехочу показывать пальцем и небуду поймите не все вузы заканчивали - матом неругаются да и бог сним . |
|
Последний раз редактировалось 70x93n, 17-06-2005 в 04:35. Отправлено: 04:29, 17-06-2005 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Registry Trash Keys Finder | _syd_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 17 | 27-08-2012 08:03 | |
Драйвер - PCI\VEN_1095&DEV_3132&SUBSYS_71321095&REV_01\4&662654C&0&00E0 | kalion-kill | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-11-2009 16:45 | |
Registry Trash Keys Finder (RTKF) | Queen Black | Программное обеспечение Windows | 0 | 09-03-2007 09:21 | |
Keys | KILLOR666 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 22 | 19-04-2005 10:46 | |
Безопасность - Ad-aware или Spybot-Search&Destroy1.2 | MAKC | Защита компьютерных систем | 9 | 16-04-2004 08:35 |
|