|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как отключить Автоподключение по DialUp? |
|
Как отключить Автоподключение по DialUp?
|
Старожил Сообщения: 362 |
У меня на ХР, происходит дасадное автоподключение по DialUp со стороны погорамм, которым требуется доступ к ИНЕТу.
т.е. Например запустил прогу, которая проверяет свое обновление, и она запускает удаленное соединение по DialUp с провом. Я перерыл все что занал в настройках модема и подключения, но не смог найти ничего того, что могло бы отключить самомстоятельное соединение с ИНЕТом. Подскажитет ПЖЛ как это исправить, Если не трудно, то с подробным порядком действий. А то из-за этой ерунды по недогляду просидел много денег бестолку. |
|
Отправлено: 00:33, 12-06-2005 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панель управления - Свойства обозревателя - Подключения: выбрать название соединения и поставить "Никогда не использовать"
|
Отправлено: 12:08, 12-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:09, 12-06-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можешь попробовать так: Панель управления - Сетевые подключения - Дополнительно - Параметры удаленного доступа. Снимаешь там галочку под надписью "Включить автонабор номера для:" и ставишь "Отключить автонабор до моего выхода из Windows"
|
------- Отправлено: 13:34, 12-06-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Быть может я что-то не верно делаю, но следуя последним указаниям. происходит следующее..
1. Лезу сюда Цитата:
![]() в списке подключений я выбираю одно и лезу в его свойства, на закладку "Дополнительно" 2Далее, как было сказанно Цитата:
Вот смотрите сами ![]() P/s/ Если картинок не видно, то вот ссыли на них.. 1.http://btmasx13.narod.ru/pic1.gif 2.http://btmasx13.narod.ru/pic2.gif |
|||
------- Отправлено: 19:16, 12-06-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Сетевые подключения сверху (где Файл, Правка и т.д.) есть кнопка Дополнительно. Дальше, надеюсь, понятно.
|
------- Отправлено: 19:24, 12-06-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное Спасибо Aragorn, вынужден краснеть за свою глупость.
|
------- Отправлено: 19:35, 12-06-2005 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоподключение Мегафон-интернет | ragnar40 | Хочу все знать | 7 | 25-07-2009 11:43 | |
Автоподключение в автостарте, как? | pva | Сетевые технологии | 5 | 24-02-2007 09:58 | |
Автоподключение к VPN | Guest | Сетевые технологии | 3 | 29-09-2004 19:36 | |
Как узнать пароль соединения dialUp? | Tavco | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-04-2004 09:14 | |
Как расшарить DialUp по сети? | Sinner | Сетевые технологии | 3 | 25-03-2004 18:12 |
|