Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Старожил

Благодарности: 17

ну не факт что именно ей... это и mkisofs.exe умеет и ultraiso...
причем mkisofs.exe в русской обработке именно... где взял не помню.
но по возможностям очень даже ничего..

-------
моя самоделка

Отправлено: 20:34, 08-06-2005 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

о!
спасибо всем за разьяснения, буду ковыряться в mkisofs.exe...
а хелпа по русски случайно ни у кого нету к ней,
а то в русской обработке а всё по буржуйски...
ну вообще то и так разберусь если нет...

и опять с вопросом, можно ли на одном сидюке организовать так, чтоб на некоторые папки распространялся рокридж, а на остальные нет?
может сглупил я с таким вопросом, не разобравшись вначале, но у меня времени катасрофически не хватает.

Отправлено: 16:13, 09-06-2005 | #192

A-I

Профиль | Цитировать

\I386\setupldr.bin ; Установка Microsoft Windows XP

Z пишу эту строку, режу всё на диск, загружаюсь с него, нажимаю "Установка Microsoft Windows XP", и комп просто перезагружается. Что делать? Заранее благодарен.

Отправлено: 18:05, 10-06-2005 | #193

Пользователь

Благодарности: 5

оппа....
если у вас прикручен Hiren's.BootCD.......
оказывается что если загрузочный файл (*.wbt) Hiren's.BootCD.6.0 переименовать в *.ima, то с ним можно много чё наделать-наменять, если руки не из жопы......
как у меня, .....
например удалив нафиг так называемый jo.sys, можно избежать вопроса о том что грузить винду или бут сд....
может я и не открыл америку, так шо не смеятся, но до меня только что дошло....
в связи с этим вопрос к знающим людям - нельзя ли как-то подкорректировать этот имадж чтоб можно было им как то пользоваться как славноизвестным dos4bcdw.ima, то есть давать направления и команды на выполнение прог с Hiren's.BootCD сразу в командной строке *.ini, с меню самого бут компакта, а не входя в меню Hiren's.
уого заинтересует и что-то получится - расскажите пожалуйста.

Отправлено: 22:19, 17-06-2005 | #194

Старожил

ну это тебе нужно в файлы autoexec.bat и config.sys лезть... забыли вы, батенька, DOS... а зря... я вот в свое время вспомнил, когда свою дискету для BCDW собирал...
если особо заморачиваться недосуг - просто допиши необходимые строки к концу autoexec.bat
что имеено добавить - ищи в составе bcdw файл autoexec.add
если еще какие вопросы будут - стучись в аську чтоль...

-------
моя самоделка

Отправлено: 23:37, 17-06-2005 | #195

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: gif erd.gif
(1.4 Kb, 44 просмотров)

Люди, кто встречался с такой проблемой:
при загрузке ERD Commander, в самом начале появляется инфа с требованием вставить дискету от...Win2003 (см. аттач).
Сам Командир полностью рабочий, прекрасно грузится как в эмуляторе, так и на реальном ПК - никаких дополнительных требований. Каталог I386 от командира, как и положено, переименован в ERCD с правкой файла SETUPLDR.BIN. Грешить на ERD вряд ли можно (см. выше). Как подружить ERD и BCDW?

Отправлено: 17:58, 18-06-2005 | #196

Старожил

блин, но обсосаная же тематика... в корне есть файлы WIN51*.* ? причем обязательное требование чтоб они были написаны с БОЛЬШИМИ буквами

-------
моя самоделка

Отправлено: 19:51, 18-06-2005 | #197

Старожил

Благодарности: 1

товарищи, я вот все стем же Hiren's Boot CD 6. Хотел было сначала спрашивать о том как убрать первое меню HBCD (start Boot Cd or Star Windows), но piterpen вроде все уже рассказал. Но потом у меня возник другой вопрос: Как изменить содержимое HBCD 6 ? А именно, я хотел бы добавить пару прог, еще нескоко - обновить (HDD Regenerator) и еще кое-что убрать совсем ! Как это сделать ?

Отправлено: 21:47, 18-06-2005 | #198

Новый участник

Благодарности: 0

Да, вчерась сослепу не скопировал один из маркерных файлов. Сорри 8-0. Щас все пашет на ура.

Отправлено: 11:29, 19-06-2005 | #199

Старожил

BugZZ
ну написал ведь уже один раз - влазь dautoexec.bat и config.sys, включай логику нра полную катушку и разбирайся... если лень - подимай доки тех времен, когда люди себе на комп DOS устанавливали.
а проги все лежат а архивах... если покопаешься в структуре диска - то найдешь где именно лежит то что тебе нужно

-------
моя самоделка

Отправлено: 12:03, 19-06-2005 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено