|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну не факт что именно ей... это и mkisofs.exe умеет и ultraiso...
причем mkisofs.exe в русской обработке именно... где взял не помню. но по возможностям очень даже ничего.. |
------- Отправлено: 20:34, 08-06-2005 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать о!
спасибо всем за разьяснения, буду ковыряться в mkisofs.exe... а хелпа по русски случайно ни у кого нету к ней, а то в русской обработке а всё по буржуйски... ну вообще то и так разберусь если нет... и опять с вопросом, можно ли на одном сидюке организовать так, чтоб на некоторые папки распространялся рокридж, а на остальные нет? может сглупил я с таким вопросом, не разобравшись вначале, но у меня времени катасрофически не хватает. |
Отправлено: 16:13, 09-06-2005 | #192 |
A-I
\I386\setupldr.bin ; Установка Microsoft Windows XP
Z пишу эту строку, режу всё на диск, загружаюсь с него, нажимаю "Установка Microsoft Windows XP", и комп просто перезагружается. Что делать? Заранее благодарен. |
Отправлено: 18:05, 10-06-2005 | #193 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оппа....
если у вас прикручен Hiren's.BootCD....... оказывается что если загрузочный файл (*.wbt) Hiren's.BootCD.6.0 переименовать в *.ima, то с ним можно много чё наделать-наменять, если руки не из жопы...... как у меня, ..... например удалив нафиг так называемый jo.sys, можно избежать вопроса о том что грузить винду или бут сд.... может я и не открыл америку, так шо не смеятся, но до меня только что дошло.... в связи с этим вопрос к знающим людям - нельзя ли как-то подкорректировать этот имадж чтоб можно было им как то пользоваться как славноизвестным dos4bcdw.ima, то есть давать направления и команды на выполнение прог с Hiren's.BootCD сразу в командной строке *.ini, с меню самого бут компакта, а не входя в меню Hiren's. уого заинтересует и что-то получится - расскажите пожалуйста. |
Отправлено: 22:19, 17-06-2005 | #194 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну это тебе нужно в файлы autoexec.bat и config.sys лезть... забыли вы, батенька, DOS... а зря... я вот в свое время вспомнил, когда свою дискету для BCDW собирал...
если особо заморачиваться недосуг - просто допиши необходимые строки к концу autoexec.bat что имеено добавить - ищи в составе bcdw файл autoexec.add если еще какие вопросы будут - стучись в аську чтоль... |
------- Отправлено: 23:37, 17-06-2005 | #195 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, кто встречался с такой проблемой:
при загрузке ERD Commander, в самом начале появляется инфа с требованием вставить дискету от...Win2003 (см. аттач). Сам Командир полностью рабочий, прекрасно грузится как в эмуляторе, так и на реальном ПК - никаких дополнительных требований. Каталог I386 от командира, как и положено, переименован в ERCD с правкой файла SETUPLDR.BIN. Грешить на ERD вряд ли можно (см. выше). Как подружить ERD и BCDW? |
Отправлено: 17:58, 18-06-2005 | #196 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин, но обсосаная же тематика... в корне есть файлы WIN51*.* ? причем обязательное требование чтоб они были написаны с БОЛЬШИМИ буквами
|
------- Отправлено: 19:51, 18-06-2005 | #197 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать товарищи, я вот все стем же Hiren's Boot CD 6. Хотел было сначала спрашивать о том как убрать первое меню HBCD (start Boot Cd or Star Windows), но piterpen вроде все уже рассказал. Но потом у меня возник другой вопрос: Как изменить содержимое HBCD 6 ? А именно, я хотел бы добавить пару прог, еще нескоко - обновить (HDD Regenerator) и еще кое-что убрать совсем ! Как это сделать ?
|
Отправлено: 21:47, 18-06-2005 | #198 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, вчерась сослепу не скопировал один из маркерных файлов. Сорри 8-0. Щас все пашет на ура.
|
Отправлено: 11:29, 19-06-2005 | #199 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BugZZ
ну написал ведь уже один раз - влазь dautoexec.bat и config.sys, включай логику нра полную катушку и разбирайся... если лень - подимай доки тех времен, когда люди себе на комп DOS устанавливали. а проги все лежат а архивах... если покопаешься в структуре диска - то найдешь где именно лежит то что тебе нужно |
------- Отправлено: 12:03, 19-06-2005 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|