|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP |
|
Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP
|
(*.*) Сообщения: 36548 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Windows XP Service Pack 2, о котором так много говорилось, наконец-то увидел свет в виде финального релиза. На момент написания статьи сетевая (полная) инсталляция SP2 доступна лишь на английском, немецком и корейском языках. Владельцам других локализованых версий придется немного подождать. М$ рекомендует использовать Windows Update для установки SP2, т.к. затраты интернет трафика будут значительно меньше, чем при загрузке полной инсталляции (273 Мб). Однако, нас интересует создание инсталляционного диска с интегрированным SP2, и Windows Update нам тут не помощник. Процедуры интеграции абсолютно идентичны для всех языковых версий Windows, за исключением, пожалуй, имени файла SP2. Напоминаю, что языковая версия SP2 должна соответствовать языку вашей ОС.
Читать дальше... ____________ Внимание! Данная тема не предназначена для обсуждения методов установки/интегации сервис пака, нарушающих лицензионное соглашение. Такие вопросы будут удаляться без предупреждения. |
|
------- Отправлено: 20:34, 15-08-2004 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался конечно с интеграцией SP2 в Windows XP Home
щас проблема такая - самый простой способ автоматической установки - дискета с winnt.sif'ом и загрузочный диск с виндой SP2. Ключ продукта забитый в winnt.sif не подходит для установки - говорит что не правильный. Опять же с winnt.sif записанным на пластинку таже самая ситуация. Никто еще не встречался? С XP Pro SP2 такой проблемы нет!!! |
Отправлено: 19:31, 13-10-2004 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать teha
Aвтоматическая установка в соседней прикрепленной теме. |
------- Отправлено: 04:00, 14-10-2004 | #72 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я воспользовался вашей статьей об интеграции SP2. В Win XP Corporate Edition (Eng) заметил такую проблему как несоответствие ключа продукта (Product Key) в процесе ввода серийника. Каким образом исправить проблему? Вычислить ключ вынды с интегрованым SP 2 или сделать чото другое.
|
Отправлено: 18:33, 15-10-2004 | #73 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:17, 15-10-2004 | #74 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Первое, проблема с крякозябами при начальной установке возникает, из-за наличия или отсутствия файла BOOTFONT.BIN, из названия ясно, что это файл с русскими шрифтами.
Второе, лично я пользуюсь для создания дистрибутива программой Boot CD Wizard, а не всякими там редакторами образов. Еще для нормальной работы, если вы редактируете iso-образ, необходимо еще докладывать маркерный файл "win51ip.sp2" от второго SP. [s]Исправлено: emux, 12:55 18-10-2004[/s] |
------- Отправлено: 12:39, 18-10-2004 | #75 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С того времени как у меня появился SP2 (Rus+Eng), успел сделать два дистрибутива Windows XP Professional Corp (Две версии Английскую, и Русскую), всё прошло без проблем.
Но, когда дело дошло до Home Edition, на этом всё дело и остановилось. Процесс интеграции проходит нормально, но при установке возникают проблемы. Инсталятор (когда запускается графический режим, после 1 перезагрузки), ругается на каждое устройство в системе, говоря, что драйвер для этого девайса не подписан. Далее, по окончании установки, когда заходим в Windows, в свойствах написано service Pack 1.!!?? Для создания дистрибутива брал Windows XP HE SP1 OEM... Вроде проблем быть не должно, дистрибутив "чистый", т.е. копия с оригинального диска (вернее только папочка i386). Кто-нить без проблем интегрировал?... |
------- Отправлено: 16:31, 18-10-2004 | #76 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Очень интересная статья Интегрируем Service Pack 2 в CD Windows XP http://www.winline.ru/xp/articles/all/sp2inxp.shtml |
Отправлено: 11:51, 20-10-2004 | #77 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать crackmax
A что, статья, указанная в первом посте темы, не такая интересная? ;-)) Добавлено: А вообще... там очень интересный заголовок страницы... |
------- Отправлено: 12:01, 20-10-2004 | #78 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать.
Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?" Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен. Может есть способ вообще убрать активацию? Всем спасибо за внимание. Добавлено: При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать. Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?" Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен. Может есть способ вообще убрать активацию? Всем спасибо за внимание. |
Отправлено: 17:51, 01-11-2004 | #79 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
а есть какая-нибудь разница: 1. поставить сначала XP pro russ, а потом установить SP2 и 2. поставить сразу XP pro+SP2 russ (т.е. с интегрированным СП 2) Или с интегрированным пакетом она активацию требовать не будет? |
------- Отправлено: 01:16, 02-11-2004 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интеграция Internet Explorer 7 в дистрибутив Windows XP | prokazzza | Автоматическая установка приложений | 137 | 18-06-2010 17:01 | |
Интеграция драйверов в дистрибутив Windows NT | dh28 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 61 | 21-04-2009 10:18 | |
Разное - интеграция обновлений в дистрибутив windows xp sp3 | cs_sova | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-12-2008 12:50 | |
Интеграция SP2 в дистрибутив W2k3 | im2002 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 30-05-2008 18:03 | |
Интеграция WMP 10 в дистрибутив Win XP SP2 | VseDoFeNi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 22 | 13-08-2006 14:10 |
|