|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » cracks & keys лечиться бесплатно или нелечиться совсем??? |
|
cracks & keys лечиться бесплатно или нелечиться совсем???
|
Пользователь Сообщения: 105 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я был голубым воришкой (как в 12 стульев) но с переходом на бесплатный софт муки меня оставили.
сейчас я работаю на freeBSD 5x и местами на linux и мне ненужно воровать хлебушек у програмеров. причины: 1 вирусы 2 страх перед глобалисткими идеями софт-гигантов 3 легкое отвращение к капитализму наверное есть ещё причины хочется обсудить... |
|
Отправлено: 05:15, 29-05-2005 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruslandh
благодарю за исчерпывающию инфу в сжатом виде. |
Отправлено: 08:46, 04-06-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:48, 04-06-2005 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать но всёравно пока ничего не воровал ....
зы но если небудет выбора то ничего несделать. :F |
Отправлено: 03:58, 05-06-2005 | #23 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
http://www.mirror5.com/philosophy/why-free.ru.html Цитата:
|
||
------- Отправлено: 05:44, 05-06-2005 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Я то-же не воровал.
a) Никогда не брал, не беру и не буду брать чужого. b) Никогда не говорил, что эта программа написана мной, хотя она написана другим. c) Весь софт и все кряки оплачены мной из моего кармана. 2 Не надо смешивать воровство и нарушение каких-то программных лицензий - это разные вещи 3 Достаточно прожить 20 лет, что-бы понять - законы меняются, и то, что 20 лет назад было незаконно, стало законно, и наоборот. 4 Есть права человека, а есть законы. Если законы нарушают права человека, то их со временем меняют. |
------- Отправлено: 10:15, 05-06-2005 | #25 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оттуда-же: Цитата:
Возмем например инженера, строящего мосты. Сколько он их може построить за всю жизнь? Ну скажем 100. Почему? Потому что каждый мост требует материала для его постройки. Огранизация строительства и т.д. и т.п. В то-же время программа не требует от своего производителя НИКАКОЙ затраты ресурсов для создания своей копии. Т.е. если например 100 миллионов пользователей захотят воспользоваться некоей программой "N" - то она распространится на 100 миллионов компьютерпв практически мгновенно, и по навязываемым нам нормам производитель получит 100 миллионов плат за регистрацию, не ударив при этом ни пальцем. Таким вот образом и становются возможными сверх-прибыли Микрософта. |
|
------- Последний раз редактировалось TbMA, 05-06-2005 в 18:38. Отправлено: 12:13, 05-06-2005 | #26 |
|
со статьёй ознакомился с авторами такого маштаба не спорят но я с ним согласен или не согласен 50%. Дядечка подстрикает к акту копирования что-ли. Цитата:
ИМХО скупой платит дважды - дурак всегда. за аппарат я уже заплатил с меня хоре пока подождём прибыли не буду тыкать пальцем но кто то ставит на кон свой винт скачивая очередной кряк (наверно потамучто не заплатил (в каком смысле выбирайте сами)) о дураках (за всё заплачено какой я тебе дурак) пословица гласит кто девушке платит тот её и танцует. А для нищих слуг нет. Вооружившись обидой на мироустройство можно с бгонивичка толкать идеи о том как злобные капиталисты нас душат но это только при отсутствии выбора.(Я к примеру отечественные джинсы хочу купить и так чтоб не хуже levi's) В мире ПО есть альтернатива практически всему осталось разрешить споры об открытости протоколов драйверов и форматов... TbMA если я из тебя наклонирую 99 копий и продам в рабство за кого тебя люди принимать будут. или ты всё же скажешь что мама с папой единственные авторы и 99 человек мы прикончим.( Пример просто тьма ) мораль - клонов жалко... НЕ НЕ НЕ придумал клонов мы отсудим правообладателю а тот уж сам пусть думает куда их , а если замочит то мы его посадим - так будет TbMA А придумал мы запретим клонирование чтоб к тебе в холодильник за обновлениями не лазели... |
|
Отправлено: 06:57, 07-06-2005 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Автор доказывает необходимость законного копирования.
|
------- Отправлено: 08:10, 07-06-2005 | #28 |
|
Приведённую цитату я понимаю так.(нераспостраняясь на клонов) ЕСЛИ ВЫ ВСЁРАВНО БЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ТО ХРЕН С ВАС ВЗЯТЬ?!! |
Отправлено: 08:30, 07-06-2005 | #29 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать если софт коммерческий - то можно и прищучить.
|
------- Отправлено: 05:40, 08-06-2005 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Registry Trash Keys Finder | _syd_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 17 | 27-08-2012 08:03 | |
Драйвер - PCI\VEN_1095&DEV_3132&SUBSYS_71321095&REV_01\4&662654C&0&00E0 | kalion-kill | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-11-2009 16:45 | |
Registry Trash Keys Finder (RTKF) | Queen Black | Программное обеспечение Windows | 0 | 09-03-2007 09:21 | |
Keys | KILLOR666 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 22 | 19-04-2005 10:46 | |
Безопасность - Ad-aware или Spybot-Search&Destroy1.2 | MAKC | Защита компьютерных систем | 9 | 16-04-2004 08:35 |
|