|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 06:20, 29-05-2005 | #561 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Идет заяц по лесу видит лосиха рогами застряла в ветвях дерева, подходит начинает делать подлое дело в ноздрю лосихи, она естественно дергает головой, ну а заяц говорит:
- Из моих крепких лап еще никто не уходил. 2)Сидит за столом убитый наглухо зав. складом в коморке, к нему прибегает налоговая и кричит: Налоговая: - Ты что му*ак пишешь? Что пишешь? У тебя 10000$ недостача, а мативируешь тем, что мыши унесли. Ты посмотри у тебя на складе нету даже одной мышиной норы.! Зав. складом: - Начальник приколись, это были летучие мыши. |
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 19:01, 29-05-2005 | #562 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Ты знаешь, когда мы встретились, я почувствовал электрический разряд!
-Это у тебя кардио-стимулятор закоротило! (c)(из какого-то фильма про пидаров) |
------- Отправлено: 11:40, 30-05-2005 | #563 |
erat, est, fuit Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft:
1) Могучий Интеллект Корпорации Родил Операционную Систему - Однако Феноменально Тормозную 2) Множество Изменений, Куча Разработок, Одно Стабильно - Ошибок Фигова Туча |
------- Отправлено: 15:53, 30-05-2005 | #564 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! Идет чемпионат мира по боксу. Наш спортсмен заболел, тренер выходит на улицу (надо же кем-то заменить), видит - мужик 2х2. Тренер: - Будешь за нашу сборную выступать? - А на хрена? - Мы тебе заплатим. - А на хрена мне деньги? - А что надо? - Калоши моего размера. - Лады! Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинае лупить со всех сторон. Тренер кричит: - Ну, бей же его!!! Мужик: - А что он мне сделал? - Калоши спер! Мужик с размаху ладонью негра по голове бац - негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери: - Раз, два, три... Мужик: - Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст - не встанет!!! Двое парней спорят, кто из них больше понравился девушке, с которой они вдвоем только что погуляли. Один говорит романтическим тоном: - Она сказала, что я ей напоминаю ее покойного брата... - Очень может быть! В тебе есть что-то от трупа. Когда по телевизору с помощью какой-то голубой жидкости испытывают женские прокладки, то тут все понятно - голубая кровь символизирует благородство. Но что имеется ввиду под голубой жидкостью для испытания детских подгузников? Если Вы почувствовали в себе мужчину, значит Вы стали женщиной. Мама повела Вовочку в поликлинику, первый раз сдавать кровь. Как это будет происходить - она, естественно, ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола, как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: - ПиZда, ты че сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы. |
Отправлено: 16:38, 30-05-2005 | #565 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:45, 30-05-2005 | #566 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Я тоже долго смеялся |
Отправлено: 17:09, 31-05-2005 | #567 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пpиходит палач домой, пpиносит мешок, а в мешке что-то шевелится... Жена спpашивает:
- Ты что это пpитащил? - Да так... Взял халтуpку на дом... 2. на вступительном экзамене по физике абитуриент берет билет и читает вопрос: (В МГУ) -В чем измеряется сила тока? Абитура:- В амперах. - Молодец. Пять. (В МЭИ) - В чем измеряется сила тока: в амперах, ваттах или вольтах? Абитура:- В амперах. - Молодец. Пять. (В МВТУ) - А не в амперах ли измеряется сила тока? - нет. - Молодец. Пять * * * -Извините, Вы выходите? -Да. -А перед Вами выходят? -Да. -А Вы у них спрашивали? -Да. -И что они Вам ответили? -... * * * -Вы выходите? -А Вам какое дело? -Так я выхожу! -А мне какое дело? Блин что-то начинает мучить чувство того, что это все повторяется понемногу. |
------- Отправлено: 19:42, 31-05-2005 | #568 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только в нашей стране каждый гражданин имеет право бесплатно лечиться, бесплатно учиться и бесплатно работать.
--- Недавно из Лувра пропали все картины художника Багирова. Вся жандармерия Франции ломает голову над вопросом «Как? Как Багирову удалось пронести в Лувр свои картины?» --- Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному! --- - Вчера в институте в интересную игру играли – «Кто даст декану пендаля»! Я выиграл! - Еще бы, Дмитрий Сергеевич, вы же – ректор! --- Французская делегация высокого ранга посещает славный град Киев. Днем переговоры, а вечером культурная программа. Гости идут в ресторан, там хорошо выпивают и закусывают. Сопровождающий чин решает порадовать французов, подходит к музыкантам, дает купюру и просит: - Мужики, здесь французская делегация, нужно порадовать чем-то товарищей французов. Ресторан оглашается Марсельезой: "Отречемся от старого мира..." Французы встают. Когда затихли последние аккорды и французы сели, чин, окрыленый успехом, вновь подходит к музыкантам с купюрой еще большей: - Ну спасибо, мужики, уважили, а теперь - мою любимую про зайцев. Звучит про зайцев, чин пускается в пляс.... Французы опять встают. После танца они подходят к нему и говорят: - Мы и не знали, что у Украины такой веселый и задорный гимн, а главное - вы так чудесно под него танцуете... |
------- Отправлено: 21:20, 31-05-2005 | #569 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Японские смайлы:
^_^ - улыбка. ^_- - подмигивание. ^ ^ - улыбка через силу. ;_; - плач. (T_T) - горький плач. v_v - грусть. o_o - удивление. V_v - неприятное удивление. 0_0 - большое удивление. O_o - такое большое удивление, что аж перекосило. *_* - фанатение. @_@ - обалдение. >_< - злость. (или-не реагируй,не реагируй!) -_-; - болезнь. (или-достали:-_-') +_+ - смерть. %_% - после ночи за компьютером. *^_^* - покраснение от смущения. ^}{^ - любовь. (-.-)Zzz.. - сон. (^_^)/~~ - приветствие. |
------- Отправлено: 15:46, 01-06-2005 | #570 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|