Старожил
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Насколько я понял из помощи винды, мост - объединение двух локальных сетей в одну посредством компа с двумя сетевыми. Т.е. получается полная трансляция трафика между обеими сетями (написано, что это дешевле, чем покупать специализированное оборудование, вроде коммутаторов)
Чтобы Радио-Интернет был предпочтительным выбором - смотри настройки IE в закладке соединения. Как и каким образом использовать каждое конкретное подключение. Поможет - нет, не знаю. Также обрати внимание на метрику соединения, если о чем-нибудь это говорит. В общем, у каждого соединения в винде есть параметр (netstat -nr покажет) метрика - точно не скажу, но вроде как приоритет выбора маршрута при одинаковых параметрах конечной сети/хоста в таблице маршрутизации (ну не было у меня такой задачи :-) ).
А речь действительно шла о команде route.
Командой route add ip-prog-1 mask 255.255.255.255 ip-gate
где
ip-prog-1 - IP-адрес на который работает первая прога
ip-gate - адрес шлюза, который проставляется при подключении диалапа (хорошо, если постоянный).
Вместо ip-gate можно попробовать указывать интерфейс, через который предполагается отправлять данные ( в виде IF n, где n - номер интерфейса из netstat -nr). А вообще читай route /?, и документацию по IP-машрутизации
У меня так принудительно данные отправляются на шифрованный маршрут через другую сеть... Правда, во FreeBSD.
|