|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как разделить фильм попалам? |
|
|
Как разделить фильм попалам?
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне надо разделить фильм размером 1,3 Gb попалам и записать его на две балванки. Как это сделать(всмысле как "разделить", а "записать" я и сам смогу!)?
|
|
Отправлено: 11:59, 29-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше всего если ты будешь знать фрейм по которму надо делить, если нет, то только методом тыка, т.к. половина по времени не есть половина по размеру. А резать, я понимаю это DivX, это делает Virtual Dub подробнее тут: http://www.rusdivx.ee/ibf/index.php?...rlink=/FilmCut
|
Отправлено: 15:34, 29-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал я эту программу, но возник ряд вопросов:
1. Как потом соединить разорванный фильм; 2. Другие немультимедийные файлы этой прогой(VertualDubMod) делить нельзя, есть такая программа, которая умеет делить пополам, например, вордовский файл, который не вмещается на дискету(даже в заархивированном состоянии) 3. Каким образом можно увеличить скорость работы программы? Естественно, нужен процессор покруче. У меня стоит 512 Мб ОЗУ одной штукой, а «мать» двухканальная, то есть при добавлении еще одного модуля производительность должна увеличиться; а вот если при двухканальном режиме добавить еще один (уже третий) модуль, то это повысит скорость? Какие есть еще способы повышения скорости работы этой программы? 4. И качество не очень, появились красные квадратики, это исправить можно? _______________________________________________ P.S. Что такое "фрайм"? |
Отправлено: 19:45, 30-05-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для простого резания должно быть все Direct Stream Copy. P.S. Фрейм(frame) - это один кадр фильма. |
||||
Отправлено: 22:16, 30-05-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Listt, я признаюсь, что вопрос скорости работы проги был неактуален. Вначале я использовал режим "Full processing mode", и было действительно тяжко компу работать; потом использовал режим "Direct stream copy", и комп стал "летать", но именно в режиме "Direct stream copy" появились красные квадратики, а в режиме Direct stream copy иногда был плохой звук, да и более чем 7 минут от фильма не отрезалось, при этом выдавалось сообщение: "Out of file space: file cannot exceed 4 gigabit on a FAT32 partition". То есть квадраты не куда не денутся? И что это за сообщение "Out of file space: file cannot exceed 4 gigabit on a FAT32 partition.".
А кто режет Mp3? А инструкции на русском нет , то с англиским почти не дружу? Вообще я делал все согласно твоей первой инструкции: http://www.rusdivx.ee/ibf/index.php...erlink=/FilmCut. |
|
Отправлено: 17:06, 01-06-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вынужден признаться, что до меня не дошло, как соединять разрезанные куски фильма. Вот как резать понял, а соединять – нет! Listt, помоги! Зарание спасибо!!!
_________________ и еще нет в инете каой нибудь инструкции попадрабнее о возможностях VertualDubMod? |
Отправлено: 17:36, 01-06-2005 | #6 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Myasnikov
Цитата:
File -> Append Segment (добавить сегмент) ...и выбираешь вторую половину фильма.Тем самым присоединяешь её и потом сохраняешь это дело в режиме Direct Stream Copy. Только у меня есть сомнения насчёт плавности хода изображения в месте стыка двух частей,хотя...может всё будет в порядке. |
|
------- Отправлено: 18:55, 01-06-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Myasnikov
Цитата:
На жестком диске куда пытаешься сохранить, место то есть? Цитата:
В VirtualDubMod открой этот файл и далее File>File Information напиши что он дает в строчках: FourCC Code и Decompressor |
||
Отправлено: 15:48, 02-06-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Места свободнаго много, гигов 70!!!
Я использовол формат MPEG 4(в строке FourCC Code выдает FourCC: [MP43] Unknown , а в Decompressor - MS MPEG-4 3688 V3. Что это значит?), а что некоторые форматы "не пашут"? ________________________________________________________________ Так с помощью какой проги можно резать mp3? _______________________________________________________________ DillerInc, действительно, в месте соединения есть маленький глюк! Интересно, его можно исправить?! ____________________________________________________________________ А AVI MPEG ASF WMV Splitter может соединять разарванные куски или нет? Если может, то как? А то мне она как-то больше нравиться и режет вроде без красных квадратиков! |
Отправлено: 16:27, 02-06-2005 | #9 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:03, 02-06-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как разделить Винт на два раздела? | Romch | Хочу все знать | 2 | 30-09-2009 18:14 | |
Разное - [решено] Как разделить диск? | optima22 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 09-04-2009 15:23 | |
Как разделить логические диски с установленными Vista и XP? | nisib | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-11-2007 14:23 | |
Win32 API | Как разделить радиокнопки? | Savant | Программирование и базы данных | 2 | 01-03-2005 10:37 | |
Как в Winproxy разделить доступ к интерфейсам | RashidXa | Сетевые технологии | 1 | 05-05-2004 09:30 |
|