|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36565 |
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее ![]() Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
![]() Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Issidora
Я тоже почему то думаю, хихи, что он у тебя уже с SP2 и все твои мучения ни к чему. Цитата:
И еще - скажи какой размер папки i386 - если больше 500 мегов то точно уже есть sp2 [s]Исправлено: MonsterMax SPB, 11:03 20-10-2004[/s] |
|
Отправлено: 10:59, 20-10-2004 | #931 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Размер папки 510М, но в папке нет win51ip.SP2 и после установки этого дистрибутива SP2 в систему интегрируется.
|
Отправлено: 11:17, 20-10-2004 | #932 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Issidora & All
При всем уважении... Интеграция SP2 обсуждается в соседней прикрепленной теме. Спасибо. |
------- Отправлено: 11:18, 20-10-2004 | #933 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата: Ну уж я не знаю. Зайдите в реестр HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle и смотрите ключи Hotkey и Language Hotkey. Меняйте раскладку через региональные настройки и снова провертье ключи. Так работает? Так работает спасибо. Еще есть вопросик - у меня просто ситуация такая я инстал делаю для типовых машин, у них дрова лежат всегда на D уже сконфигурированны для автоматической установки Но лежат они на разных конфигурациях машин в разных директориях например на одной d:/drivers/sound/setup.exe на другой d:/drivers/sound/soundmax/setup.exe я в start.cmd прописываю записк из всех возможных директорий, и в итоге при установке когда start.cmd пытается запустить сетап из несуществующей директории выскакивает виндовское окошко об ошибке и установка приостанавливается, я надеялся что ругань будет только в досовском окне и приостановки не будет ... Можно чтонить с этим сделать ? |
Отправлено: 12:59, 20-10-2004 | #934 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: Michigun, 16:15 20-10-2004[/s] |
|||
Отправлено: 14:07, 20-10-2004 | #935 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отбой разобрался самусть оказывается такая чудная команда - exist называется
![]() |
Отправлено: 17:53, 20-10-2004 | #936 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ECHO. ECHO Adobe Acrobat Reader 6... ECHO Обожите... start /wait %CDROM%\install\acrobat6.exe -p"-s /v\"/qn\"" (вместо %CDROM% вставить своё) Ктонить сталкивался с проблемой создания мультизагрузочного диска XP\BartPE? Прогресс вроде есть како-то, но синий экраник вылетает |
|
------- Отправлено: 20:13, 20-10-2004 | #937 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Michigun
Вроде все правильно в winnt.sif. Для чистоты эксперимента я б убрал все комменты и точки с запятой из файла, ну и OemFilesPath заодно. |
------- Отправлено: 21:44, 20-10-2004 | #938 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем и ОГРОМНОЕ ПАСИБО за помощь!
Появилось несколько вопросов по поводу установки: 1. Это часть winn1.sif ... [Unattended] * *UnattendMode=ProvideDefault * *OemSkipEula=Yes * *OemPreinstall=Yes * *TargetPath=\Windoza * *Repartition=No * *UnattendSwitch="No" * *OemPnPDriversPath="Drivers\3_Monitor;Drivers\4_Modem" * *DriverSigningPolicy=Ignore * *WaitForReboot="No" ... При установке выскакивает окно создания юзверя что мне и надо, но перед ним появляются другие окна, типа: AutomaticUpdates и Internet Activity (или както так), как это можно убрать, а то там надо кликать мышью, а неохота? 2. При установке WinRAR из RunOnceEx открывается папка WinRAR, как её убрать через RunOnceEx или это решает XPlode? 3. При установки Nero - показывается процесс установки nero (также и при установки руссификатора) Всё в RunOnceEx. как её убрать через RunOnceEx или это решает XPlode? 4. Как можно убрать звук загрузки Винды через реестр? Заранее спасибо! |
------- Отправлено: 01:01, 21-10-2004 | #939 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто-нибудь знает как установить DivXG400 2.8 ( обрезка картинки видеофильмов на основе DivX )
Перебрал все ключи ,которые знал. В свойствах setup.exe : wingpack MFC Application. Надеюсь ,что есть опыт установки подобных приложений. |
Отправлено: 01:30, 21-10-2004 | #940 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|