|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну это получиться страниц на пять ):
Может лучше куда нибудь файлы готовые закачать?, посдскажите куда, отправлю. Может кому поможет Добавлено: Да, никак не могу найти ключи рестра, отвечающие за вкл/откл панелей : языковая, проигрыватель Windows Media, быстрый запуск. Хотелось бы, чтоб после установки родная языковая панель была сразу отключена - пользуюся Punto Swither, чего и Вам желаю ): А вот быстрый запуск и windows media чтоб были сразу включены Никто не сталкивался ??? Да. исчо - кто-нибудь устанавливал автоматом TrueLaunchBar 3.1? Отзовитесь.... |
------- Отправлено: 14:26, 09-10-2004 | #801 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kot1313
Цитата:
Добавлено: тут сервис пак 1 для нэтфрэймворк вышел, а какие ключи можно юзать для его автоустановки? Или в сервис паке2 для виндовса уже обновлённый нэтфрэёмворк? |
|
------- Отправлено: 15:37, 09-10-2004 | #802 |
vels2000
|
Отправлено: 17:16, 09-10-2004 | #803 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать webfile.ru/68896
пароль: oszone Наиполнейший сборник твиков с msfn.org. Описания на английском. Всем рекомендую. webfile.ru/68901 пароль: oszone Примерно тоже самое, с минимальными отличаями, но гораздо более удобно структурировано, и точнее описано. Тоже рекомендую. Добавлено: kot1313 Все это было описано на MSFN Огромная ветвь с твиками, много интересно найдешь. Registry Tweaks (Part-1) http://www.msfn.org/board/index.php?...70&t=21814 Registry Tweaks (Part-2) http://www.msfn.org/board/index.php?...27911&st=0 |
Отправлено: 17:54, 09-10-2004 | #804 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать webfile.ru/68908
пароль: oszone Тут находятся мои регтвики и cleanup.cmd в виде самораспаковывающегося архива RAR 3.40 Рад буду услышать сообщения об ляпах, которые я мог допустить при их создании. ): Но, сильно не ругате, ладно ): Добавлено: Кстати cleanup.cmd содержит удаление ярлыков для русской winxp (nj есть с русскими и длинными названиями в путях), о чём вёлся разговор в конце заархивированного форума ( то есть части первой - эта вторая ). А как насчёт Tru Launc Bar Registry Tweaks (Part-1-2) закачал, сейчас буду изучать спасибо (там можно раскрыть сразу весь топик клавишей для печати) |
------- Отправлено: 18:10, 09-10-2004 | #805 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, а кто-нить занимался автоматической установкой Windows Xp HOME Edition?
Просто там после выполнения команды -sysprep -reseal, последующего запуска винды со вводом ключа продукта и созданием нового юзера возникает (еще до появления рабочего стола) окошко о том что не найден исполняемый файл - например "cmdlines" (если он используется на T-13 например; или тот который при самом первом запуске винды "GuiRunOnce" - ссылки - http://unattended.oszone.net/batch_files.shtml; http://unattended.oszone.net/winntsif_parameters.shtml. |
Отправлено: 20:15, 09-10-2004 | #806 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать *режим модерирования включен *
Всем любителям оставить свое мыло в сообщении с просьбой "пришлите мне": перечитайте ОПК 3.16. Раньше я правил сообщения, но теперь мне лень это делать. Тем более, что худшим наказанием будет поток спама на указанный адрес. Тем не менее, не надо забывать про мой плюсомет, а также возможность удалять любой пост без предупреждения. Например, в данном случае, рег файлы kot1313 наверняка содержат серийные номера к ПО, а просьба их выслать может быть расценена как поиск вареза. *режим модерирования выключен * По поводу твиков реестра с MSFN. Да, там собрана немыслимая коллекция всевозможных твиков. Однако, не надо применять их все. Это просто глупо. Коллекция служит просто как справочник, где каждый может найти нужные твики. |
------- Отправлено: 22:14, 09-10-2004 | #807 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Один из участников форума MSFN создал SP2 Update Pack, куда включил системные обновления, появивишиеся после выхода SP2. Также, в пакет включены некоторые системные файлы. Подробнее тут http://www.ryanvm.net/msfn/
Пользователям не английских версий ХР рекомендуется качать Lite версию пакета. Я попробую этот пакет на досуге. Глядя на содержимое... не думаю, что возникнут какие-либо проблемы. |
------- Отправлено: 02:15, 10-10-2004 | #808 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
2. Я их и не собирался никому персонально высылать. |
|
------- Отправлено: 02:42, 10-10-2004 | #809 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kot1313
К тебе у меня никаких претензий нет. Конечно, я имел в виду вещи типа Цитата:
|
|
------- Отправлено: 04:31, 10-10-2004 | #810 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|