|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » негативное чудо с хардом |
|
негативное чудо с хардом
|
ViteComP
Hello! Helllo!
в общем такая загагулина вышла ::: имеется хард fujitsu 10гиг в главные роли!!! комп р 533МГц/ 128 / 10 гиг radeon 9100 в бщем получилось так что я поставил вместо geforse 2 вот эту radeon так вот постаили на дрова от geforse вродебы ничё не произошло и поставил дрова для неё 1перезагрузился первый раз потом мне сказали что это типа галимо что на старые дрова новые и я снёс все дрова от видюх и поставил от радеона конкретно 2перезагрузился и полез настраивать её подсебя (да и ещё чё удивительно что когда галку убрал где скрывать режимы которые моник не поддержывает начал частоту увеличиватьи получилось так что я поставил все 200Гц возможных где либо (хатя всёравно мерцало всё как 85Гц)) и настрил её там параметрвы разные и она попросила перезагрузки 3 перезагрузился И ТУТ ТО И НАЧАЛОСЬ гружусь и доходит дело до того момента когда надо систему выбирать и сообжение какоето всё на ангиском и та ещё ctrl+alt+det ну я подумал что ещё раз нажму и попрёт всё А НИФИГА и так всегда чё за......... 4по совету начал восстанавливать ос с помощью консоли запихнул диск и стал мутить 5перезагрузка И ОПЯТЬ ЛАЖА такое сообщение вылетело (такое сообщение у мя вылетало всегда когда хард без О или ваще ящик без харда)!! на том же месте где выбирать системы надо 6 ну думаю всё делаю format с и ставлю 2000 заново гружусь с золотого софта дохожу до момента где раздел надо выбирать и тут типа выбор ------ДИН НЕРАЗМЕЧЕНЫЙ ДИСК ВО ВСЮ ДЛИНУ!!! ПОСЛЕСЛОВИЕ: привёз к се на р 200 вот картинка что грит управление дисками а патишин ваще работать с ним отказыватся (даже форматнуть не хочет и меню не выскакивает когда по нему правой клавишей мышы) ЗЫ смысл этого всего :::Хачу понять как могла отразиться установка видюхи на обнуленнии харда ПОЛНОСТЬЮ??? у кого нить было такое или мош кто знает как данные восстановить а 2000переставить это запрото просто интересное ЧУДО. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГОСЛОВИЕ НО КОРОЧЕ НИКАК иначе будет непонятно |
|
Отправлено: 23:39, 16-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чё такое SAS я не знаю яндекс говорит что это SAS - Скандинавские Авиалинии Scandinavian Airlines
Присмотри себе другие форумы, т.к. на этом ты нарываешься на бан и он таки будет тебе с легкостью выдан. Другие (а не другой), т.к. ни один модерируемый форум терпеть тебя не захочет |
Последний раз редактировалось Tigr, 19-05-2005 в 23:46. Отправлено: 23:36, 19-05-2005 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вообще-то это SAS это Serial Attached SCSI
а флудеры получают по плюшке. бан все ближе и ближе. |
------- Отправлено: 11:53, 20-05-2005 | #32 |
ViteComP
кому интересно !!!!!!!!!!
наверно это последнее про fujitsu мой кароче запихнул его одного без сидюка на одной верёвке и вот картинку посмотрите что патишин грит и как ругается на него управление дисками ваще ругается почти матом на него ps всё пара его на стену как раритет будет!!! |
Отправлено: 13:48, 20-05-2005 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неси на помойку
|
------- Отправлено: 17:11, 20-05-2005 | #34 |
ViteComP
VitekV
Цитата:
Цитата:
ОПК 3.8. Уважаемый! Вы тоже нарываетесь. Тема закрыта |
||
Последний раз редактировалось SanCho, 21-05-2005 в 01:57. Отправлено: 17:26, 20-05-2005 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать предлагаю набить его как чучело и повесить
ОПК 3.7. Всё! Бан! Пару недель. Я думаю у s-vitek рецедив |
Последний раз редактировалось SanCho, 21-05-2005 в 01:59. Отправлено: 17:30, 20-05-2005 | #36 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с хардом | somesun | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 07-10-2009 12:18 | |
Установка - Проблема с хардом | tony1985 | Microsoft Windows Vista | 7 | 10-11-2008 02:37 | |
чудо техники..есть ли таковое :) | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 6 | 30-08-2006 21:06 | |
Проблема с хардом!!! | Excalibur | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 09-02-2006 07:30 | |
AdobeAfterEffect что за чудо? | RINVM | Хочу все знать | 6 | 11-03-2005 18:19 |
|