|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Извращения над Windows 2k |
|
[решено] Извращения над Windows 2k
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне почему-то всегда чего-то не хватает в Виндоузском интерфейсе. И я иногда не знаю что делать. Сейчас у меня, в принципе, 3 проблемы:
1. я убрал с рабочего стола все значки кроме кроме трех: корзина, сетевое окр. и мой компутер. На корзину я забил, а вот остальные, как ни пытался, - убрать не смог. 2. и еще я не знаю как сделать так чтобы в меню кнопки пуск был раздел мой компъютер, кот. позволял бы добраться до любого файла (expand) 3. ну и как сделать так, чтобы не исчезали долго не используемые пункты меню. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 23:25, 16-11-2001 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх
Блин, ничего не должно исчезать. Картинка должна быть на месте. "Показать десктоп" это не ошибка, а сообщение системы, что у тебя нет прав доступа. Ведь ты в реестре залез в раздел Policy, в системную политику. Это нормальная ситуация. А ещё мне вспоминается, что вроде есть такая возможность отключить иконки где-то в настройках. По-моему это звучит так: "скрывать значки, когда рабочий стол выглядит как вэб страница". Но что-то я не нашёл сейчас. Но, помню, было такое и работало. Что касается второго вопроса. Нужно в реестре покопаться, но нет времени. Есть прога WinKiller. Вот она позволяет сконфигурировать меню "Пуск" таким образом, чтобы там были выпадающие папки и файлы. |
------- Отправлено: 01:14, 20-11-2001 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Misha Just Misha Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать можно
, просто это нельзя рассказать, а вот показать можно |
Отправлено: 01:20, 20-11-2001 | #12 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кент:
я тоже не нашел :-). может это не в тех виндах было? А где эта прога? если меньше 800К - пошли. а лучше куда-нть выложи. А она с 2000 форточками справиться? Миша: что можно? ну хоть намекни-то ;-) |
Отправлено: 00:34, 21-11-2001 | #13 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх ну ты изврат!
|
------- Отправлено: 10:46, 21-11-2001 | #14 |
Пользователь Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вам чего то не хватает в Windows поставьте себе *nix вы поймете, что извращаться над ОС-это плохо!
Одно Дело ее оптимизировать , а то чем вы ханмаетесь это просто улупое провождение времини! |
------- Отправлено: 13:38, 21-11-2001 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кипер Флай:
Линух у меня тоже стоит. До извращения над ним я еще не дошел, т. к. пока толком настроить не могу. Но , видимо, это время не за горами :-) |
Отправлено: 20:13, 21-11-2001 | #16 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Эх
[quote]Quote: from Kent on 21:34 - 20 Ноября, 2001 Кент: я тоже не нашел :-). может это не в тех виндах было? А где эта прога? если меньше 800К - пошли. а лучше куда-нть выложи. А она с 2000 форточками справиться? Наверное, в 98-ой было. Я тебе высылаю, 240 кб. А на 2000 я не пробовал. Попробуешь, сообщи впечатления. Да, и, вроде, к ней кряк нужен, но у меня нет. |
------- Отправлено: 01:38, 22-11-2001 | #17 |
Пользователь Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:15, 22-11-2001 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать :camper:
клевые тут смайлы !! Кипер Флай , попробуй компилить ядро каждый день - привыкнешь :-) |
Отправлено: 17:57, 23-11-2001 | #19 |
Misha Just Misha Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эх
ну смысл в обшем то таков: надо затянуть мой компьютер на панель где у тебя кнопки приложений(он превратиться типа в панель быстрого запуска,та панель тоже останется), затем надо максимально уменьшить размеры этой панели таким образом чтобы все иконки не помешались, и в углу появиться стрелочка для показа того что не видно, так вот открывай точто невидно, и перемешай мышку на иконку диска, он в свою очередь тоже откроется, и так далее , могу создать и переслать на мыло анимированный GIF для демонстрации |
Отправлено: 19:59, 23-11-2001 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отображение формы в нижнем правом углу над панелью задач | malev | AutoIt | 6 | 17-09-2009 15:20 | |
[решено] GDIPlus - стирание нарисованого на форме при появлении окошек над формой | crashtuak | AutoIt | 4 | 08-08-2009 20:23 | |
Прикольнись над другом! | Vlademort | Юмор | 5 | 08-09-2008 22:25 | |
[решено] css Одна картинка над другой | lenb | Вебмастеру | 1 | 31-12-2007 03:37 |
|