Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Автоматическое обновление заблокировано

Ответить
Настройки темы
Автоматическое обновление заблокировано
VKK VKK вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Windows XP SP1
Вдруг ни с того, не с сего оказалось заблокированным Автоматическое обновление. В панели управления на Автоматическое обновление все опции заблокированы (серые), а переключатель стоит на Отключить автоматическое обновление. Случилось это, вероятно, с пару недель назад (когда в первый раз заметил), а сама Windows у меня годичной давности, и то этого никаких проблем не было.
Искал по Интернету - никаких упоминаний о подобном чуде. Запускал с горя ActiveX на сайте Microsoft (это скрипт для тупых, автоматическая настройка на автообновление). Скрипт поработал и сказал, что "у вас все в порядке, автообновление и так было запущено, расписание регулируется вашим сетевым администратором". Какой на... админ, я дома сижу!
:-(

Отправлено: 19:23, 13-05-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
да и в ручную упась Бог обнавлять нелицензинную ОС!!!
Я обновлял добавками по безопасности и у себя, и у клиентов. Догадайтесь, на лицензионной винде или нет.
_Woland, - VKK - это твой прежний ник ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:32, 19-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

VKK VKK вне форума Автор темы

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Yustus:
Может, Вам уже пора обновиться до SP2?
Во-первых, как я это буду делать с причиной, указанной в моем исходном вопросе? Я сейчас даже DirectX обновить не могу - не дает.

format c:\ это круто, но если дойдет до этого, то вернусь к моему лицензионному Windows 98 SE. Это грандиозное SpyWare (смотри постинги в Windows XP) начало серьезно утомлять.

Отправлено: 14:41, 19-05-2005 | #12

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Во-первых, как я это буду делать с причиной, указанной в моем исходном вопросе? Я сейчас даже DirectX обновить не могу - не дает.
А кто мешает скачать инсталляторы SP2 и DX9c? В этом криминала никакого нет...

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 14:56, 19-05-2005 | #13

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Поднимите руки, кто устанавливает SP2 прямо с сайта. Неужели, пока я спал, появился сверхнадёжный интернет, который гарантированно не глюканёт, пока вливаются 260Mb. Сначала скачать, а потом ставить. Хотя лучше найти у знакомых (наверняка у кого-нибудь есть). Не забудьте найти ХХХ .

Плюшек отсыпать? Варез и кряки на форуме запрещены.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Последний раз редактировалось Yustus, 19-05-2005 в 15:51.

Отправлено: 15:26, 19-05-2005 | #14

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нажми пуск выполнить набери команду "gpedit.msc" далее "конфигурация компьютера", "Административные шаблоны", "Центр обеспечения безопасности" и посмотри какое состояние

-------
ХИ

Отправлено: 19:58, 20-05-2005 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Автоматическое обновление заблокировано

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено