|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
Ну ближе... Ладно, если к конци рабочего дня не врубитесь, то скажу. |
------- Отправлено: 15:37, 18-05-2005 | #491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Юлия Тимошенко, осыпанная мукой
|
------- Отправлено: 15:46, 18-05-2005 | #492 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr Только почему Осыпанная мукой?, она и так всегда в белом лазит. |
------- Отправлено: 16:00, 18-05-2005 | #493 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вы блин флуд развели...
[mzd] как тебе не стыдно, ты же модер... |
Отправлено: 16:14, 18-05-2005 | #494 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
идет обезьяна по пустыне, жара, пить охота... вдруг впереди пальмы. бананы... подбегает и давай трясти пальму, трясет-трясет ничего не падает... вдруг госос с неба: - обезьяна!!! Что ты делаешь!!! Подумай. ты же сущ-во разумное!!! почесала репу обезьяна, смотрит палка лежит, бросает, сбивает, ест. через некот. время та же пустыня, жара, идет студент волочит ноги, последние силы... опять пальмы, бананы... Трясет... голос с неба: - Что ты делаешь??? Ты же студент!!! Сущ-во разумное!!! Образованное. Подумай... вертел головой, чесал репу, говорит: - А ..уль тут думать??? Трясти нужно!!! (действующее лицо может меняться в зависимости от конкр. обстоят. студента привожу так как в оригинале слышал анекдот еще в бытность студенчества, потом доводилось слышать вариации где в роли студента выступал гл. бух, гл. энергетик, инженер и т.д. ) KILLOR666 а ..уль тут "врубываться"? колись давай!!! |
|
------- Отправлено: 16:16, 18-05-2005 | #495 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лента новостей.
Русская православная церковь начала выпуск колец для любителей компьютерных игр: <Спасись и сохранись>. В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! В молдавском детском садике "Букет Молдавии" воспитатели на прогулке не уследили за детьми, и те за час в песочнице построили коттедж и сауну. Собака: - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, он Бог! Кошка: - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, я Бог! И только свиньи относятся к нам как к равным. Распорядок работы душевой: в понедельник, среду и пятницу запускаются мужчины. Во вторник, четверг и субботу - женщины. В воскресенье все выпускаются. Идет светский раут, куча уважаемых людей, среди них эффектная молодая леди, вся обтянутая, в белом, держит себя очень надменно, смотрит на всех презрительно, скучающе. Подойдите и шепните ей на ушко: "Извините, девушка, кажется вы протекли". Интересная смена поведения. Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит: - Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову. Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов: - Уважаемые студенты что случилось? - Да пока мы Корову на спину укладывали, Бык со смеху умер! - Перечислите основные женские половые органы. - Влагалище, оралище, аналище... Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают. - Я требую сатисфакции! - И где вас прикажете сатисфачить? - Чем отличается доберман от Либермана? - Доберман обрезан сзади! У страуса не болит голова. У него болит попа. Пассивная инсектофилия: за&бали эти комары. Активная инсектофилия: &бал я этих комаров. |
Отправлено: 16:24, 18-05-2005 | #496 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:29, 18-05-2005 | #497 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Безопасный секс по-русски - Это когда морду не бьют
Если утром что-то встает, значит это кому-то надо Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов Заряженному танку в дуло не смотрят! Лучше маленький доллар, чем большое спасибо! Счастье есть, оно не может не есть Трое в лодке, не стесняясь собаки Баба с возу, потехи час Эх хорошо когда хорошо кончается |
------- Отправлено: 16:38, 18-05-2005 | #498 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:49, 18-05-2005 | #499 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше
Чтоб ты жил на одну рекламу Смотри, я тебе пока по-хорошему завидую! Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой А вы и ухом не моргнули На чужую кучу нечего глаза пучить! Посадил дед репку. Репа отсидел, вышел и замочил Деда Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване Шла Саша по шоссе и сосала... сушку В чем отличие между хорошей женой и отличной женой. У хорошей жены большая "ж", маленькая "п", и она держится за "х". То есть у нее большие Желания, маленькие Потребности, и она держится за Хозяйство. А то, что вы подумали - это отличная жена! Мадам, я слышал, что вы нравитесь мужчинам.. Русские после первой не женятся Лучше бродить, чем киснуть! Кто первый встал, того и тапки! Съел бобра - спас дерево Шоб вы так жили, как прибедняетесь Каждый беломор - потенциальный косяк По ногам текло, а в рот не попало И еще один офигенный анекдот- фильм "NET"(сеть) называется! У меня была истерика, когда я его посмотрел. Вы, например знали, что у флопов есть авторан?. |
------- Отправлено: 17:16, 18-05-2005 | #500 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|