|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Проблема с Diskeeper |
|
|
Проблема с Diskeeper
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация следующая:
Есть система Windows XP или 2000 (без разницы) Diskeeper 9.0.524.0 (пробовались и более рание версии) Как заставить его запускаться в ручную под профилем пользователя? Шедулы не предлагать. Необходимо, чтобы пользователь сам мого запустить Diskeeper в любое удобное для него время. |
|
Отправлено: 16:44, 26-04-2005 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в чем, собственно, проблема? Пользователь-администратор и так может это сделать. Обыкновенному пользователю в политиках безопасности можно настроить все необходимое. (поправьте, если я ошибаюсь)/
|
------- Отправлено: 19:23, 26-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос в том, как это настроить в поилитиках безопасности.
Какие именно политики разрешить для обычного пользователя? |
Отправлено: 10:45, 27-04-2005 | #3 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ZakharS зайдите в апплет Win+R - services.msc (Службы), там есть сервис Diskeeper (для работы САБЖа он должен _работать_).
Вам нужно его перевести на Вход в Систему - с системной учетной записью, т.к. если его устанавливать из под лок. админа, то для пользователя этот сервис будет по-просту не запущен. ...а без него (сервиса) не запустится сама контрольная панель Diskeeper-а. |
Отправлено: 18:49, 16-05-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вход в систему для службы Diskeeper у меня и так стоит "С системной учетной записью".
Служба работает всегда вне зависимости от того под кем я зашел. Но когда пытаюсь запустить Diskeeper под Пользователем выскакивает сообщение "Вы должны иметь привелегии администраторадля запуска Diskeeper. Diskeeper закрывается." |
|
Отправлено: 10:27, 17-05-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ZakharS вы просто не заметили, что ярлычек на рабочем столе по умолчанию - это элемент оснастки m$ (см. RClick-свойства)
запускаемое - Diskeeper.msc, т.е. вам _нужны_ права для запуска mmc.exe |
Отправлено: 14:45, 17-05-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Права доступа для Пользователя на файл mmc.exу и Diskeeper.msc даны.
Я могу запустить mmc.exe и даже добавить в него оснастку Diskeeper, но как только я ее пытаюсь открыть сразу выскакивает тоже самое сообщение про права администратора. |
Отправлено: 15:13, 17-05-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать какой из них иммем?
Diskeeper Home Edition Diskeeper Professional Edition + помимо самих папок/файлов нужно разрешить еще и ветки реестра. |
Отправлено: 12:06, 18-05-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеем Professional
Права в регистре тоже набиты дла пользователя |
Отправлено: 13:06, 18-05-2005 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Даже не знаю что предложить...
1. Или настроить шедуллер и самому пользователю незачем его будет запускать вручную. 2. Запускать от имени другого пользователя. (так вроде даже есть возможность сохранить пароль в кеше и больше не выдавать диалоговое окно). |
Отправлено: 06:32, 20-05-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Diskeeper ключи тихой установки | ProGramMoS | Автоматическая установка приложений | 2 | 24-08-2008 21:18 | |
Ошибка - Diskeeper vs Gpedit.msc | Nick711 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 24-07-2007 19:46 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 | |
Diskeeper 10 и s2003 | mty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 22-04-2006 13:31 |
|