|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » негативное чудо с хардом |
|
негативное чудо с хардом
|
ViteComP
Hello! Helllo!
в общем такая загагулина вышла ::: имеется хард fujitsu 10гиг в главные роли!!! комп р 533МГц/ 128 / 10 гиг radeon 9100 в бщем получилось так что я поставил вместо geforse 2 вот эту radeon так вот постаили на дрова от geforse вродебы ничё не произошло и поставил дрова для неё 1перезагрузился первый раз потом мне сказали что это типа галимо что на старые дрова новые и я снёс все дрова от видюх и поставил от радеона конкретно 2перезагрузился и полез настраивать её подсебя (да и ещё чё удивительно что когда галку убрал где скрывать режимы которые моник не поддержывает начал частоту увеличиватьи получилось так что я поставил все 200Гц возможных где либо (хатя всёравно мерцало всё как 85Гц)) и настрил её там параметрвы разные и она попросила перезагрузки 3 перезагрузился И ТУТ ТО И НАЧАЛОСЬ гружусь и доходит дело до того момента когда надо систему выбирать и сообжение какоето всё на ангиском и та ещё ctrl+alt+det ну я подумал что ещё раз нажму и попрёт всё А НИФИГА и так всегда чё за......... 4по совету начал восстанавливать ос с помощью консоли запихнул диск и стал мутить 5перезагрузка И ОПЯТЬ ЛАЖА такое сообщение вылетело (такое сообщение у мя вылетало всегда когда хард без О или ваще ящик без харда)!! на том же месте где выбирать системы надо 6 ну думаю всё делаю format с и ставлю 2000 заново гружусь с золотого софта дохожу до момента где раздел надо выбирать и тут типа выбор ------ДИН НЕРАЗМЕЧЕНЫЙ ДИСК ВО ВСЮ ДЛИНУ!!! ПОСЛЕСЛОВИЕ: привёз к се на р 200 вот картинка что грит управление дисками а патишин ваще работать с ним отказыватся (даже форматнуть не хочет и меню не выскакивает когда по нему правой клавишей мышы) ЗЫ смысл этого всего :::Хачу понять как могла отразиться установка видюхи на обнуленнии харда ПОЛНОСТЬЮ??? у кого нить было такое или мош кто знает как данные восстановить а 2000переставить это запрото просто интересное ЧУДО. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГОСЛОВИЕ НО КОРОЧЕ НИКАК иначе будет непонятно |
|
Отправлено: 23:39, 16-05-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возраст, производитель и мощность блока питания ?
|
------- Отправлено: 03:18, 17-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ViteComP
Позвольте уточнить: моделька жесткого диска какая? Винч часом не серий MPF/MPG/MPH? Спрашиваю по той причине, что у идешных фуджей есть достаточно известная болячка... Пока ничего умнее смены харда предложить не могу. |
------- Отправлено: 04:21, 17-05-2005 | #3 |
ViteComP
Tigr мощность Бп 250W кажись и название Power Master или что то в этом духе ТОЧНО тока примерно в воскреенье будет а эти данные ПОЧТИ точные. работает ящик у мя года 4 примерно и до мя пахал года 2 ! по функциональности очень даже ничё если учитывать его возраст.
bgg0408 дословно что на харде написано:" FUJITSU LIMITED made in philippines, model MPG3102AT". Цитата:
я почему спрашиваю ---ко мне вечером профи зайдёт и мы попробуем чёнить воссстановить а пака я его не трогаю но уже хател фоматировать!!! ЗЫ fujitsu это конечно я знал что такое НО никогда такого небыло чё я с ним тока не делал!!! а тут на те |
|
Последний раз редактировалось ViteComP, 17-05-2005 в 13:56. Причина: ошибка Отправлено: 13:54, 17-05-2005 | #4 |
SilentSpider
ViteComP
Цитата:
Цитата:
Единственный способ восстановления харда к нормальной жизни - отпаять микросхему Cirrus на плате, отмыть от флюса и припаять обратно. |
|||
Отправлено: 15:05, 17-05-2005 | #5 |
ViteComP
Цитата:
вродебы работало всё зашибись скока лет. и тут из -за чего всё это произошло ??7 кто нить может сказать прям всё бошку сломал!!! |
|
Отправлено: 17:59, 17-05-2005 | #6 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 19:55, 17-05-2005 | #7 |
ViteComP
SilentSpider а чё поможет отпайка точно?
и чё там особенного во флюсе и ваще поточнее нафик он нужен . мне сказали это типа клея и Zippy это БП такой? Значи ты считаешь что из-за БП рухнул хард? далее : я щас fujitsu этим к профи ходил ZippY и поняли мы что харду по ходу точно кранты знач запихнули в ящик и грузимся (ящик P4) грузился намного дольше чем обычно в бивисе нашёл нормально через управление дискаминачали форматировать патишин напроч опять отказался работать!!! форматнули и начали делить патишином (увидел он его после формата) не доделил а патом уже всё ничё толком сделать и нельзя с ним !!! ща в уравлении дисками сразу вылетает окно в хр инициализации дисков и ничё толком она не даёт в конце операция не завершена ---пишет кто скажет или порекмендует прогу какую бэды посмтреть или структкру fujitsu |
Отправлено: 22:24, 17-05-2005 | #8 |
SilentSpider
ViteComP
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но лучше бы ты его не трогал до перепайки - ибо убить его очень легко |
||||
Отправлено: 23:30, 17-05-2005 | #9 |
ViteComP
значит пеерпайка это последний вариант?
никогда харды не паял в смысле чипы и всё такое а мош в начале на бэды потестить или сдохнет точно ? просто не факт что я припаяю обратно |
Отправлено: 23:54, 17-05-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с хардом | somesun | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 07-10-2009 12:18 | |
Установка - Проблема с хардом | tony1985 | Microsoft Windows Vista | 7 | 10-11-2008 02:37 | |
чудо техники..есть ли таковое :) | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 6 | 30-08-2006 21:06 | |
Проблема с хардом!!! | Excalibur | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 09-02-2006 07:30 | |
AdobeAfterEffect что за чудо? | RINVM | Хочу все знать | 6 | 11-03-2005 18:19 |
|