Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скорость компьютера...

Ответить
Настройки темы
Скорость компьютера...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые, всё жизнь я мучаюсь этим вопросом и вот, решил спросить. Зависет ли скорость работы компьютера от количества установленого на нем прогоаммного обеспечения? Просто после последней переустановки системы я стал следить за количестовом софта, расфософки файлов и так далее. Да, компьютер долгое время работал быстро, но вскорке я установил одну игрушку, перестал делать дефрагментацию и следить за компьютером около недели и теперь все работант медленно. Вот теперь уже ничего не помогает. Опять грядёт еще одна переустановка.
Зарание спасибо

Отправлено: 15:44, 06-05-2005

Новый участник

Извеняюсь за свою непросвящённость, но что такое *486? И как часто надо реестр чистить? И сколько примерно винда должна деражаться на компе по времени?

СПС.

Отправлено: 12:34, 09-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Обратный инженер

Благодарности: 47

Dyadya Vasya
Цитата:
но что такое *486?
...i80486 - процессор фирмы Intel,появившийся в 1989г.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 13:17, 09-05-2005 | #12

Новый участник

Блин, вот это лоханулся. Ну комп вроде нормальный. Конечено могут быть проблемы в том, что это лэп-топ, и я его все время таскаю. Может быть там микросхемкы расшатались или что.

-------
Можно сделать нельзя, так как не бывает слова льзя...

Отправлено: 17:53, 09-05-2005 | #13

Новый участник

Цитата:
И сколько примерно винда должна деражаться на компе по времени?
Ну это все от тебя зависит.
Лично я переустанавливал последний раз около ДВУХ ЛЕТ назад.
И сейчас отлично работает.
А у некоторых она через месяц никуда не годится.

Цитата:
И как часто надо реестр чистить?
Когда хочешь, тогда и чисть. Вот как чувствуешь, что пора-значит пора!!

Поддерживаю DETRIN'а, антивирусы в режиме автоматической проверки- страшная вещь.

-------
Обречен скитаться в GOD-mode.
KILLOR666-Это я!

Отправлено: 11:13, 10-05-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скорость компьютера...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено