Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата:
BugZZ
при выборе како-то определенной проги он думает, что-то загружает, а потом выдает мне сообощение, мол, разрешить поддержку USB
у меня та же фигня была, но всё пошло когда ,вместо того чтоб создавать отдельную папку для хайрента, всё как есть в исо вместе с вбт выложил в корневой каталог бцдв,

Отправлено: 11:49, 05-05-2005 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

BugZZ Я тут делаю примерно тоже самое, проблемы возникают примерно такие же. Попробуй извлечь hpt3xx.sys из Drivers.cab и положи в папку, куда ты поместил I386, в большинстве случаев у меня получилось. Проблема в том, что при Unattended установке немецкий виндовс не хочет автоматитчески логинится, а юзеры не созданны, и после установки я просто не могу войти в систему. AdminPassword= * не проходит.

Отправлено: 16:26, 05-05-2005 | #152

Пользователь

Цитата:
Чудеса на виражах
вот именно ....
у меня тоже чудит......
короче при тестировании на виртуалках (вмвар и мвпц) эрд не видел ось и глючил с сетью к тому же....
переписал на болванку и всё пошло.....
главное, что тот же исошник прожжённый неделю раньше - работал с тем же глюком, я его просто почистил, но никакого задействованного в работе эрда файла вроде не трогал.....
сам не знаю что натворил, но работает....
вот бы френзю втыкнуть....
ветеран вроде пробовал но что дальше так и не сказал??????

Последний раз редактировалось piterpen, 05-05-2005 в 22:51.

Отправлено: 19:09, 05-05-2005 | #153

Старожил

Благодарности: 1

slodey, спасибо за совет. Сенодня утром пршла в голову такая же мысля, поробовал - все нормально, но там дальше глюки пошли.
Но в конце у меня все получилось.... долго рассказывать не буду. Причиной всей этой ерунды был - txtsetup.sif. Я просто решил в очередной раз в нем пошарится дабы найти в нем что-нить интересное и нашел.... При сравнении русского и немецкого SIF`оф обнаружил, что в немецком нет стоки sp1.cab - короче ..... все это время я правил sif от дистрибутива без SP1 . Короче сделал все заново и проверил. Все установки завершились !

Отправлено: 22:34, 05-05-2005 | #154

Пользователь

я понял в чём чудеса были и чё эрд работает
сам забыл как поменял загрузчик
просто сам загрузчик от 1.50 бцдв заменил тем новым от 2.01а
всё работает
как можно совместить 2 папки исолинукс?
да знаю его и один как-то конфигурить можно да только неумею я

Отправлено: 11:47, 06-05-2005 | #155

Новый участник

BugZZ Кстати, у тебя система немецкая запускается? У меня проблема, не могу решить. Авто логона не получается, выходит экран приветствия, но без юзеров. Не загрузишся. С учётной записью лдминистратора тоже не запускается, выдает ошибку в учётных записях.

Отправлено: 02:53, 07-05-2005 | #156

Старожил

slodey, честно говоря, я особо OC и не тестил то, но сама винда запустилась, пробовал менять разрешение, создал txt-файлик ..... все вроде бы работало .....

Отправлено: 14:28, 07-05-2005 | #157

Старожил

Народ я в этой теме уже не раз встречал такое выражение как - "Виртуальная машина". Что такое, с чем едят ???

Отправлено: 14:38, 07-05-2005 | #158

Новый участник

BugZZ Microsoft Virtual PC например. Создает сколько хочешь виртуальных компов, которые запускаются как приложение в окне. Монтируешь цд или образ, и вперед.
Это что бы не переставлять основную систему по 20 раз.

Отправлено: 17:51, 07-05-2005 | #159

Новый участник

BugZZ
Не мог бы ты скинуть свой Winnt.sif для сравнения, может у меня там чё то не то?

Отправлено: 18:24, 07-05-2005 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено