|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:39, 04-05-2005 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бал у аглицкой королевы Елизаветы (первой). Всякие лорды и ляди за танцами ведут непринужденные беседы. В ходе коих некий лорд (предположим, Саутгемптон) обронил фразу, что любую женщину можно купить. О чем клевреты быстро донесли королеве. Вызывает она лорда означенного и спрашивает: неужели Вы думаете, что можно купть и меня, Вашу королеву. - Конечно, отвечает тот. - Исколько бы Вы за меня дали? Лорд окинул королеву оценивающим взглядом и сказал: Сто фунтов, Ваше Величество. - Но почему так мало? - О моя королева, Вы уже начали торговаться?
|
------- Отправлено: 17:46, 04-05-2005 | #442 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рассказ из жизни- ничего смешного...:
Звонят нам люди и говорят, что комп непашет, и из-за тупого сотрудника(который был до меня) не хотят больше к нам на фирму ехать.. говорят приезжайте сами!! Вот я и поехал, а живут они в другом городе, а точнее в селе, а на автобусе туда ехать 3 часа! Поехал..сделал... подъезжаю на автостанцию и узнаю, что оттуда автобусы ходят раз в сутки!! Смешно уже? Ну вот из-за сраного кулера провел целый день на остановке, о какими-то обдолбышами! Вот такая история! |
------- Отправлено: 17:47, 04-05-2005 | #443 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виагра - 3-х минутная демо-версия.
8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом. В чем разница между богом и американцем? - Бог не думает, что он американец. Объявление Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД. Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары зае*али... Разговоp двyх монахов: - Идем мы с бpатьями по пyстыне. Жаpаааа! И... вдpyг невдалеке показалось 15 голых женщин. - И что?!?! - Я же говоpю: ПО-КА-ЗА-ЛОСЬ!!! 20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин, предварительно съев в аэропорту дыньку. Вопрос Армянскому радио: - Почему в американских фильмах мужчины, стоящие у писсуара, смотрят не вниз, как мы, а на стену? - Да потому что смотреть не на что! - Алло, милиция? - Да. - Умоляю, прошу, помогите… пожалуйста…пропала моя теща…. - Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только «да» или «нет». Вам угрожают пистолетом? Приглашаются бойкие, смышленые девчонки для работы в кооперативе "Трах-тарарах". Не бойтесь, не "Гербалайф". Из диалога в чате: - Между прочим, я работаю моделью! - Моделью чего? Муж возвращается из командировки. Открывает дверь, и к нему на шею бросается полураздетая жена и кричит: - Бежим отсюда, скорее! Только что сообщили, что где-то в нашем доме заложено взрывное устройство. - Секундочку, дорогая. Я только посмотрю, нет ли его в нашем шкафу! |
------- Отправлено: 18:13, 04-05-2005 | #444 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:15, 04-05-2005 | #445 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr Забыл сказать - это все было абсолютно бесплатно!
Типа возмещение ущерба клиентам, блин! |
------- Отправлено: 10:48, 05-05-2005 | #446 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:17, 05-05-2005 | #447 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да просто этот кретин что-то там нахимичил, и у них стал комп глючить.
Вот они ездили к нему 3 раза, а он никак не раздуплиться что делать. А они ясное дело за*бались к нам ездить грят- едьте сами, а тот дурак взял сразу и свалил. Так что напрягли меня!! |
------- Отправлено: 19:19, 05-05-2005 | #448 |
горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Классификатор водки в среде IT
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition ведро - home edition ) "На посошок" - Service pack раcсол с утра - Recovery tool закуска - plugins |
------- Отправлено: 14:48, 07-05-2005 | #449 |
erat, est, fuit Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компьютерщик говорит девушке:
- Ты мне сегодня во сне приснилась! - В эротическом? - Нет, в обычном. - А как ты их вообще различаешь? - А у эротических расширение *.JРG |
------- Отправлено: 14:50, 07-05-2005 | #450 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|