Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Установленный c нуля WinME (engl) не читает прежние русские файлы. Хелп, плиз

Настройки темы
Установленный c нуля WinME (engl) не читает прежние русские файлы. Хелп, плиз
ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ab
Дата: 30-04-2005
Снес русский миллениум (ввмду моего прежнего поста - "выскакивает соединение с Инетом...") и поставил английский. Работает безглючно, могу печатать на русском и англ., читается содержимое англ. и рус. сайтов, НО не хочет читать все мои прежние русские файлы, созданные на 98-м и русском миллениуме?! Все мои прежние файлы и папки теперь вместо названия имеют безбуквенные прочерки и при попытке открытия или редактирования выскакивает ошибка.

Поддержка кириллицы разумеется стоит а какая причина может быть не знаю. Прошу помощи:-)

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Отправлено: 22:36, 29-04-2005

ab ab вне форума Автор темы

Старожил

Уважаемые Господа и Товарищи!

Вопрос (наверное финальный) по Windows Millennium Edition (engl) с DVD диска. А этот диск с набором Осей находится в широкой продаже в Москве.

Для эксперимента пытался поставить его на старенький комп (P-I-200). Так его поставить НЕ смог ввиду нескончаемого потока сообщений об отсутствующих файлах!? Следовательно на всех дисках эта Ось битая.
Но когда я этот самый Винд ставлю на свой средний комп (Intel P-III-1100), то НИКАКИХ сообщений об отсутствующих файлах НЕ возникает!? Правда комп после этого не работает:-((
Чем это можно объяснить?

-------

Отправлено: 23:39, 02-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

ab
Цитата:
А где вы его (СД) покупали?
Как всегда - из Редмонда присылали.

Цитата:
Чем это можно объяснить?
Мои знакомые на такие грабли еще с Win95 наступали. Похоже на частично битый дистрибутив - если для данного железа поврежденные файлы не нужны - они пропускаются и установка идет норамльно. Если нужны...
Или, как вариант, диск плохо читается в некоторых приводах.

Отправлено: 22:19, 03-05-2005 | #12

ab ab вне форума Автор темы

Старожил

Real nowhereman
Цитата:
Мои знакомые на такие грабли еще с Win95 наступали. Похоже на частично битый дистрибутив - если для данного железа поврежденные файлы не нужны - они пропускаются и установка идет норамльно. Если нужны...
Или, как вариант, диск плохо читается в некоторых приводах.
Понятно, что дело темное.
Привод по-моему не при чем, т.к. в первой копии дистрибутивабольшинство файлов я проверил с помощью WinCmd на совпадение реального размера с размером по атрибутам.

Буду искать другой компакт. Если б знал наводку мог бы на работе скачать с инета.

-------

Отправлено: 20:32, 07-05-2005 | #13

Старожил

Благодарности: 3

оффтопик

-------
Не уверен - не спорь %))

Последний раз редактировалось Pupkin, 11-05-2005 в 03:22.

Отправлено: 08:40, 08-05-2005 | #14

Забанен

Профиль | Цитировать

ab
Содержимое вкладки msconfig, на которой настройки локализации задаются, проверьте.

Отправлено: 14:19, 08-05-2005 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Real nowhereman
плохо форум читаете - установки выбраны (какая разница msconfig или язык и региональные настройки?).

Real nowhereman
какая?

-------
Юникс дружелюбная операционная система. Просто она тщательно подбирает друзей.

Последний раз редактировалось MrFree, 11-05-2005 в 12:04.

Отправлено: 14:23, 08-05-2005 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

MrFree
Цитата:
(какая разница msconfig или язык и региональные настройки?).
Плохо WinMe знаете. Есть разница.

Отправлено: 23:35, 10-05-2005 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Установленный c нуля WinME (engl) не читает прежние русские файлы. Хелп, плиз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено