Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Стоит ли переходить на Сервис Пак 2?

Ответить
Настройки темы
Стоит ли переходить на Сервис Пак 2?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Windows XP со всякими твиками и ручными наладками. И с уменьшенным размером - всякий мусор (типа Internet Explorer, Windows Media Player, ненужные папки итд) удален. Реестр тоже подчищенный.

Стоит ли мне переходить на Сервис Пак 2?

Отправлено: 20:50, 17-04-2005

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я бы тоже особого доверия к этому источнику не испытывал, но видел эту информацию и на других, более-менее внушающих доверие источниках. Значит OБС (одна бабка сказала )

Отправлено: 11:40, 21-04-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Real nowhereman
Цитата:
Сцылку имеет смысл если не наизусть знать, то в какой-нибудь ЧаВо добавить.
http://support.microsoft.com/gp/lifesupsps
Полезная ссылка, но полезна она в первую очередь корпоративным пользователям. В принципе, поддержка SP1 еще в течении года не исключает варианта, при котором Windows Update заставляет загружать SP2 в принудительном порядке. Но я что-то никак не могу найти подтверждения этой информации на MS.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:17, 21-04-2005 | #12

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Vadikan
Цитата:
В принципе, поддержка SP1 еще в течении года не исключает варианта, при котором Windows Update заставляет загружать SP2 в принудительном порядке.
Если чисто умозрительно заниматься абстрактными рассуждениями - не исключает.
На самом деле - а зачем бы тогда MS продолжала делать обновления, предназначенные для установки на SP1.
И зачем бы тестировать на http://update.microsoft.com/microsof...u.htm?ln=en-us обновления для XP SP1?

Отправлено: 00:11, 22-04-2005 | #13

(*.*)

Real nowhereman
Я согласен с вашими выводами.

-------

Отправлено: 01:17, 22-04-2005 | #14

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер-день-ночь!
Позвольте небольшую реплику.
Цитата:
Никто никуда докладывать не рвется. Ставь спокойно.
И я о том же. После установки СП2 система стала несколько стабильнее (и не только у меня). Сам любитель безопасности, регулярно ситему "обслуживаю"(в хорошем смысле ), и возвращаться на СП1 не буду в любом случае.

-------
Умом Виндозу не понять

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:51, 05-05-2005 | #15

(*.*)

Кстати, я похоже понял откуда был звон про принудительную установку SP2 Вот тут об'яснение от М$. Речь шла о некоем блокировщике устаноеки SP2, который могли установить пользователи (как правило сисадмины). Причиной для установки блокировщика могла быть необходимость тестирования различных конфигураций в корпоративном секторе, где могут быть тысячи машин. Я думаю, что во многих крупных организациях все равно установка апдейтов осуществляется централизовано, а не через Windows Update на каждой отдельно взятой машине.

Не думаю, что домашние пользователи применяли такой блокировщик. Более того, принудительной установки не происходит, происходит лишь принудительная загрузка.

-------

Отправлено: 04:25, 05-05-2005 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Стоит ли переходить на Сервис Пак 2?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено