|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Можно ли восстановить XP если компьютер не загружается |
|
|
Можно ли восстановить XP если компьютер не загружается
|
SachOk
На компьютере с установленным SP2 по дурости был запущен патч от версии с SP1. Получилась следующая картина - загрузка доходит до последнего момента перед показом экрана с приветствием, после этого - перезагрузка.
Пробовал все варианты загрузки - картина практически одинакова. В безопасном режиме можно даже на мгновение увидеть рабочий стол, но только на мгновение... Можно ли как-то вывести его из комы и сделать восстановление преждыдущего состояния? Установлены очень нужные программы, к дистрибутивам доступа нет. На сервере MS есть статейка по этому поводу, так они пишут, что если комп не грузится, то загрузите его в безопасном режиме с командной строкой, а далее есть инструкции, как запустить восстановление из командной строки - все хорошо, только он и с командной строкой не грузится, зараза... |
|
Отправлено: 12:16, 21-04-2005 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SachOk
сделать загрузку последней удачной конфигурации не пробовали? |
Отправлено: 12:18, 21-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SachOk
Murrey
Пробовал конечна, все варианты пробовал |
Отправлено: 12:27, 21-04-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 454
|
вот посмотри эту ссылку: http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair как я понял, неиспробованы только шаги 4 и 5. но для них нужен дистрибутив, иначе никак. по Recovery Console посмотри еще эту тему: http://forum.oszone.net/showthread.p...387#post291387 |
Отправлено: 12:38, 21-04-2005 | #4 |
SachOk
Murrey
Спасибо за внимание, Нет доступа к дистрибутивам - это я имел виду несколько программ, которые переустановить я не смогу, дистрибутив XP есть, консоль я смотрел, но не нашел ничего, что могло бы мне помочь. 1-ую ссылку посмотрел, там сказано: 4. Загрузитесь с установочного диска или дискет в Recovery Concole, возможно, вас попросят ввести пароль администратора, если вы и есть админ и пароля не устанавливали, просто нажмите Enter. Замените повреждённые файлы. Перезагрузитесь. Вопрос - как узнать, какие именно файлы у меня повреждены? |
|
Отправлено: 12:54, 21-04-2005 | #5 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Imho, грузим Recovery Console.
Запускаем CHKDSK /N /R, ошибки должны исправиться. (написание команды проверьте, могу ошибиться) |
------- Отправлено: 13:01, 21-04-2005 | #6 |
SachOk
DVDshnik
Вроде этот вариант для других случаев - каких именно не помню, но в процессе поиска информации он мне попадался, и если бы мого помочь, то я бы обратил внимани обязательнол... |
Отправлено: 13:09, 21-04-2005 | #7 |
Старожил Сообщения: 401
|
эх... посмотрите в закрытой неправильной теме, но раз уж было: http://forum.oszone.net/showthread.p...225#post303225 |
------- Отправлено: 13:10, 21-04-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если не помогает так, как говорит MS, значит ничего не поможет. Формат.
|
------- Отправлено: 16:08, 21-04-2005 | #9 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SachOk
ссылка, которую дал Murrey переехала сюда - http://www.oszone.net/display.php?id=3184#repair если никакие пункты не подходят. сделайте по 5-ому пункту не забудте нажеть ЕНТЕР на _первом_ экране Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:15, 21-04-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Можно ли создать ярлык для WiFi сети компьютер-компьютер? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-11-2009 14:49 | |
Интерфейс - Не загружается профиль, если вводить пароль при выходе из экранной заставки | infod | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 13-10-2009 12:50 | |
Разное - Что делать, если Вы удалили нужный файл (и хотите его восстановить)? | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-10-2008 20:55 | |
Как восстановить всю почту и контакты, если есть только папка exchsrvr? | vainkop | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 02-11-2006 10:28 | |
Компьютер не загружается | nyira | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 28-09-2005 19:27 |
|