Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Document and settings

Ответить
Настройки темы
Document and settings

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Винт разбит на 3 части. Переустановил винду с одного винта на другой. Теперь на винте где раньшее была установлена винда не могу удалить папку Document and settings. Пишет: Нет доступа; отказано в доступе. Как мне удалить эту папку, а то она 10 ГБ занимает. в досе этот винт не видно, т.к он NTFS

Отправлено: 20:52, 18-04-2005

-!-

Благодарности: 224

Все настраивается в "свойствах папки - безопасность". Нужно текущего Пользователя/администратора сделать владельцем этой папки, и дать ему разрешение на ее удаление.

Отправлено: 21:01, 18-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Посоветую отличную прогу Delete Doctor, сносит всё подрят.

Отправлено: 07:50, 19-04-2005 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41825

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:41, 19-04-2005 | #4

Пользователь

Нужна загрузочная дискета, которая бы определяла винты с файловой системой NTFS. Может где-то скачать ее можно в инете?

Отправлено: 22:21, 19-04-2005 | #5

Старожил

BRAT2
Программа, позволяющая манипулироватьь данными разделов NTFS через DOS - http://softsearch.ru/programs/26-687...download.shtml

Отправлено: 07:01, 21-04-2005 | #6

Пользователь

У меня какая-то странная проблема: Винт разбит на 2 диска (диск1 и диск2), оба - primary.
Первоначально WinXP была установлена на один диск1. Потом я решил установить WinXP на другой диск2 (естественно буквы дисков сменились), но при этом я не отформатировал диск1 и теперь с него не могу удалить папку Documents and Settings Settings - пишет что доступ запрещен, хотя я захожу как администратор.
ПРОБЛЕМА: Если я теперь делаю диск1 логическим (logical) (винда установлена на диске2), то винда не загружается!!! При загрузке пишет, что нет или испорчен файл hal.dll. ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА.

Эта прога NTFS for DOS - хорошо, но с помощью нее нельзя удалять файлы с диска, так ведь? А мне нужно удалить папку.

Отправлено: 21:47, 21-04-2005 | #7

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
но с помощью нее нельзя удалять файлы с диска, так ведь? А мне нужно удалить папку
еще раз перечитай здесь все ответы. Странно, что ты выбрал единственный неправильный

Отправлено: 23:33, 21-04-2005 | #8

Старожил

BRAT2
6 установочных дискет.

HAL.DLL - Hardware Abstraction Layer - уровень аппаратной абстракции, занимается переключением задач, вводом/выводом в порты и т.д., то есть тем, что может отличаться на разных аппаратных платформах.

Цитата:
Вставьте загрузочный диск в дисковод и перезагрузите компьютер. Если потребуется, выберите какие-нибудь опции, необходимые для загрузки с СD.
Когда начнётся текстовая часть установки, следуйте инструкциям; нажмите R на клавиатуре, чтобы выбрать - Починить (Repair) или Восстановить (Recover).
Если на вашей системе имеется двойная или мультизагрука, выберите ту операционную систему, к которой вы хотите иметь доступ из Recovery Console.
Если потребуется, введите пароль Администратора (если вы не создавали пароль, нажмите Enter).
Когда система будет готова, введите команды Recovery Console; напечатайте help, чтобы получить список всех возможных команд или help и затем имя команды, для получения справки об определённой команде.
Вероятнее всего, вам придётся взять hal.dll с диска. Команда, которая сделает это, выглядит так: expand d:\i386\hal.dl_ c:\windows\system32\hal.dll. В данном случае D: ассоциируется с CD-ROM-ом. После восстановления файла введите exit, чтобы выйти из Recovery Console и перегрузите компьютер.

Отправлено: 22:38, 22-04-2005 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Document and settings

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено