|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Федора 3 - траблы |
|
|
Федора 3 - траблы
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни в общем такие проблемы, сидел на красной шапке 9-ке все было пучком, решил для теста поставить федору и началось, во-первых при загрузке (5-й уровень загрузки) при входе в систему надо обязательно выбирать сеанс (KDE или GNOME) т.к. по деволту система загружается в консоль что не очень удобно, во-вторых поиск в KDE не работает, воодишь слово, нажимаешь поиск и висяк, в GNOM-e все нормально ищется, по KDE мне больше нравится и в-третьих, стоит сетевуха одна, вешаю на нее помимо внутреннего айпишника еще и внешний (виртуаьный интерфейс) и переодически этот интерфейс вырубается, поработает мин. 30-40 и кердык, приходится заходить в настройки сети и активизировать его, поработает опять какое-то время и рубится, вот такие проблемы, да, от железа не зависят эти глюки так как тестировалось на разных машинах с разным железом
|
|
Отправлено: 08:16, 19-04-2005 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1
Цитата:
2 Цитата:
3 Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 08:43, 19-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. см настройки KDM (или GDM)
смотрю...и что там менять??? в каком конфиге? 2. требуется больше инфы для ответа на ваш вопрос на сколько больше инфы, запускаю поиск в KDE, ввожу слово для поиска, нажимаю поиск и повисло, повисло именно само окошко поиска, жду минут 10 не отвисает, приходится принудительно закрывать, в гноме нормально поиск работает, в логах нет ничего, только запись о том что поиск был закрыт некоректно. 3. логи где, что в dmesg ? дождусь как упадет интерфейс и выкину лог |
Отправлено: 09:34, 19-04-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bel_Djon Ты бы еще сырее установил
|
------- Отправлено: 10:21, 19-04-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fossil понимаешь, просто фишка в чем, сервак довольно новый, на нем стоит SATA-шный винт и RH9 не видит контроллера этого винта и соответственно встать не может, а так бы я с большим удовольствием поставил красную шапку
|
|
Отправлено: 12:09, 19-04-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возьмите другой дистрибутив, например Master 2.4 Bel_Djon 1 А что у вас запускается ? KDM или GDM 2 Я даже не помню что в KDE запускается при поиске. Попробуйте эту прогу запустить из графической консоли 3 А зачем на сервере графика и KDE ? |
------- Отправлено: 09:09, 20-04-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh я обычно без графики работаю, но тут необходимо поставить юзеру линукс с графикой, но прежде чем ставить решил сам попробовать на тестовом сервере погонять и наткнулся вот на эти грабли.
1 А что у вас запускается ? KDM или GDM - не знаю, где посмотреть? 2 Я даже не помню что в KDE запускается при поиске. Попробуйте эту прогу запустить из графической консоли - можно, но это мне удобно будет, а юзеру не удобно...вот в чем трабла, надо сделать так чтобы у юзера все работало в графике |
Отправлено: 10:39, 20-04-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:04, 20-04-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RooD если бы нашел то не спрашивал, а если нет ответов по существу то и флеймить нечего
|
Отправлено: 13:11, 20-04-2005 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1
Цитата:
2 так при запуске из граф консоли вы хоть какие-то логи увидите. |
|
------- Отправлено: 09:06, 21-04-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает инсталлятор Федора 6 (и Федора 5) | perfectsense | Железо в Linux | 2 | 22-05-2007 13:08 | |
траблы с работой ПК | Absolut | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 11-10-2004 21:01 | |
Траблы с установкой | Micro | Общий по Linux | 18 | 08-09-2004 01:09 | |
Internet траблы :( | Smith | Общий по FreeBSD | 11 | 03-04-2004 14:45 | |
траблы | RomZes | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 08-10-2002 19:31 |
|