Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну ДивХ вообще дааавно пора убить, нехер им переть чужие идеи, своей головы нет. Они нагло воруют чужие удачные разработки, и всёрно не удаётся ваытянуть. С выходом ДивХ 5.0.0 я сразу заметил чёткий закос под WMV 9, это хорошо просматривалось в срапвнении с предыдущей версией. Скорость кодения и сам вид картинки оочень стали похожи на WMV 9, но квадраты всёрно полностью не убрали. Чем меня раньше радовал WMV 9, так это тем, что нет квадратов, все картинки плавны, правда слишком плавные. И система кодения не квадратами, а какбы "кругами"(кто достаточно с ним работал, поймёт меня).
И вообще, ДивХ родился из недоделанного кодека WMV версий 1, 2 и 3. Они решили его доделать, так и продолжают воровать, но теперь не только у WMV, но и у других одеков.
На сегодня для меня VP самый лучший. Как-то в наборе кодеков заметил VP 6.0.0. Опробовал, не понравился. Маленькая скорость и мыленная картинка. Решил остаться с WMV 9. Затем вышла следующяя версия, не помню номер, но до версии 6.2. Картинка получилась ни вчем не уступающяя WMV 9, даже почётче. Ну с выхода 6.2.4 я, попробовав, перешёл на него. С выхода 6.4.2 вообще ещё лучше(качество не улучшили, но увеличилась скорость кодения на атлонах, на пеньках, говорят, нет).
Вот теперь никак не дождусь, как выйдет доделанная VP7 и переведу всю коллекцию фильмов в неё(а енто 500Гб...). Т.к. уже места не так много осталось.

Последний раз редактировалось Yuriy Wise, 14-04-2005 в 00:25.

Отправлено: 21:30, 13-04-2005 | #60