Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » помогите убрать виртуальный CD

Настройки темы
помогите убрать виртуальный CD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите плиз как убрать выртуальные CD из win98
Ситуация такая Раньше на машине установили какую то прогу возможно
VirtualCD или похожую
сделали 2 виртуальных CD а потом прогу грохнули а виртуальные диски остались
Вопрос как теперь эти виртуальные диски уничтожить
Панель управления-Система-диспетчер устройств-есть драйвер виртуальных дисков
удаляю его а при перезагрузке он опять появляется
что делать?
Помогите плиизз!!!

Отправлено: 14:14, 06-04-2005

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Убирать его надо следующим образом: Система - Устройства - Контроллеры SCSI - (Именно он).

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:26, 06-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

попробуйте перезагрузиться в защишённом режиме. и удалите лишние устройства. если не поможет, то проще переставить систему. если вариант не катит, то напишите какая прога и дам конкретный совет

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 06:33, 08-04-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

В Системе, в свойствах выртуальных CD -> сведения драйвере. Поглядеть какие используются. Переместить куда нибудь. IOS.VXD трогать не надо. Удалить устройства. В реестре удалить ссылки на них удалить (предварительно сделать снимок на случай отката. Для этой цели очень хороша программа реанимации Windows 95/98 http://v-programs.narod.ru/rw.html ).
В случае неудачи вернуть всё назад

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:49, 08-04-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » помогите убрать виртуальный CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено