|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Отслеживание трафика сети с АДСЛ модемом??? |
|
Отслеживание трафика сети с АДСЛ модемом???
|
vipers
Всем здравствуйте
Есть одноранговая сетка и АДСЛ модем Динамикс воткнутый в хаб. У модема прописан АйПи. Какой программой я могу вести учет трафика с компьютеров через модем? Если такой проги нет, то подскажите хорошую прогу для поднятия НАТа и ведения учета? С уважением Александр |
|
Отправлено: 11:24, 07-04-2005 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... знакомая проблема... я пробовал BWMeter... запустить как скрытую службу на клиентских машинах и периодически считывать с них логи... а NAT у меня прям на адсл-роутере поднимается...
|
------- Отправлено: 21:31, 08-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - проблемы с адсл модемом или компом | denms | Сетевое оборудование | 1 | 12-08-2008 15:36 | |
Сеть 3 компа+АДСЛ=грамотный учёт трафика | odium | Сетевые технологии | 10 | 25-02-2007 11:04 | |
отслеживание исходящего трафика в интернет | rivera | Защита компьютерных систем | 5 | 06-09-2005 07:41 | |
Отслеживание [скрытого] входящего и исходящего трафика | TORNADOL | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 28-05-2005 22:23 | |
Отслеживание состояние сети | mogr | Сетевые технологии | 3 | 10-05-2004 09:39 |
|