|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » upload .PNG on the server |
|
upload .PNG on the server
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
скрипт на PHP.
загружает файлы на сервер. код: elseif ( ($_FILES['userfile']['type'][$i] !== 'image/png') && ($_FILES['userfile']['type'][$i] !== 'image/bmp') && ($_FILES['userfile']['type'][$i] !== 'image/gif') && ($_FILES['userfile']['type'][$i] !== 'image/jpeg') && ($_FILES['userfile']['type'][$i] !== 'image/pjpeg') && ($_FILES['userfile']['type'][$i] !== 'text/plain') && ($_FILES['userfile']['type'][$i] !== 'application/x-rar-compressed') && ($_FILES['userfile']['type'][$i] !== 'application/x-zip-compressed') && ($_FILES['userfile']['type'][$i] !== 'application/zip') ) { $con=$con+$i; $msg .= '<p>'.$con.' - Tip fajla ne razreshion</p>';} при чём из университета я могла залить, а из библиотеки нет |
|
------- Отправлено: 17:50, 22-03-2005 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На случай если тебе не пойдут на встречу можно попробовать такой код:
void var_dump (mixed expression [, mixed expression [, ...]]) - дамп информации о переменной. Эта строка закоментирована. Просто когда я писал эту функцию, я выводил дамп переменной чтобы понять что она за зверь - формат-то плавающий, потому и страховки. Удачи. |
------- Отправлено: 21:50, 04-04-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как понимаю необходимо заливать на сервер файлы определенного типа.
Так вот, советую не напрягать админа с включением сторонней библиотеки, так как вам это кроме экономии 3 строк кода ничего не даст, а админу и так есть чем занятся ![]() 1. Берете ОРИГИНАЛЬНОЕ имя файла и выдираете из него расширение. 2. по расширению и смотрите на разрешенные ![]() Предусматривая вопросы сразу же отвечаю - даже и mime модулем, я могу вам послать txt как архив. Он хака это вас не спасет - закаченный под неправильным типом файл, сервером так же и отдается. Закаченный как txt скрипт php, будет отдан как текст, а не выполнен сервером. Тут хак так же исключается. Если файл прислан под видом картинки, пустите на него getimagesize() - и получите правильный ответ, картинка ли это или нет, и что за картинка. |
------- Отправлено: 21:56, 05-04-2005 | #12 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ginger
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:15, 05-04-2005 | #13 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Stek
Цитата:
Цитата:
т.е. предлагаете изменить скрипт в принципе? ну ок. остаётся только согласиться |
||
------- Последний раз редактировалось Ginger, 05-04-2005 в 22:25. Отправлено: 22:19, 05-04-2005 | #14 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Imperio
да там возможно нужно менять расположение файла magic на самом сервере... |
------- Отправлено: 22:22, 05-04-2005 | #15 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:56, 05-04-2005 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите upload | sanchis | Вебмастеру | 2 | 04-01-2010 10:13 | |
Proxy/NAT - помогите с NATом <upload - оптика, download - тарелка> | Rasssel | Сетевые технологии | 10 | 29-10-2007 22:24 | |
Папка upload в LAN | naum7 | Сетевые технологии | 3 | 13-12-2005 17:16 | |
Upload файлов (Perl CGI) | Diesel | Вебмастеру | 2 | 25-02-2004 18:17 | |
Upload файлов в PHP | prosto vlad | Вебмастеру | 2 | 20-11-2003 06:59 |
|