|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Как определить возможность перепрожига болванки CD с помощью NERO CD-DVD Speed |
|
Как определить возможность перепрожига болванки CD с помощью NERO CD-DVD Speed
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Хочу определить возможность перепрожига болванки CD, для чего пытался использовать Nero CD-DVD Speed (ver 3.75) Открыл Дополнительно\Тест переполнения записи (Extra\Overburning test) Появилось большое окно (CD Speed: Overburning Test), в нём, кроме всего прочего, есть маленькое окошко: тест ёмкости (test capacity) Туда, как я понимаю, нужно впечатать приблизительную ёмкость болванки. Но я туда ничего впечатать не могу и тест, естественно не проходит. Что я делаю неправильно? У меня: Windows XP_ SP2, резак: HL-DT-ST CD-RW GCE-8400B. Спасибо.
|
|
Отправлено: 10:56, 01-04-2005 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zibrov
Цитата:
И вот еще что. Я сегодня провел "Test Capacity of CD-R" c Feurio! Все нормально: CD-780MB показывает 92мин. CD-700MB -82мин. Очевидно, у Nero CD-DVD Speed нелады с моим soft'том. Есть идеи? Спасибо. |
|
Отправлено: 12:24, 03-04-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
gormark
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 10:59, 04-04-2005 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Очевидно, пока буду тестить Feurio. Спасибо за отклик. |
Отправлено: 18:08, 04-04-2005 | #13 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Единственная оставшаяся мысля (хоть и не очень умная) состоит в том, чтобы попробовать более старую версию Nero CD-DVD Speed (напр., v.3.4), т. к. некоторые тесты доступные в старых версиях “проги” не доступны в новых. У меня, например, на новых версиях запустить тест на ошибки под мой LG GSA-4163B не представляется возможным, т. к. просто недоступна кнопка "пуск", а вот v.3.4 более демократично относится к этому тесту.
|
Отправлено: 06:29, 05-04-2005 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zibrov
Возможно ты прав в том, что старые версии "более демократичны" Просто у меня их сейчас нет. Найду, обязательно проверю. Спасибо. |
Отправлено: 17:13, 05-04-2005 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [архив] [Addon] Nero CD-DVD Speed | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 15 | 13-10-2009 10:24 | |
[решено] dvd - привод - dvd фильмы читаетна болванках,но сами пустые болванки не видит | illusionmgs | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 19-02-2009 12:35 | |
[решено] как с помощью If...Else определить какой используеться дисплей? | justaman | AutoIt | 1 | 29-01-2009 06:13 | |
BSOD - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD | Vadikan | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 04-11-2007 03:10 | |
Как заставить работать Nero CD-DVD Speed и KProbe? | Vitafresh | Оптические приводы | 11 | 02-08-2006 01:28 |
|