Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка "Windows - диск отсутствует"

Ответить
Настройки темы
Ошибка "Windows - диск отсутствует"
RAY RAY вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: RAY
Дата: 03-12-2011
Доброе время суток. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. У меня Windows XP Pro SP1, подключено: HDD Seagate (Primary Master), Cd-rom Lg 52x (Primary Slave), Cd-rw asus 52x24x52 (Secondary Master), пустая коробочка для установки 2-го HDD "Sven" (Secondary Slave). Всё работает отлично, но после того как я вставляю диск в один из cd-rom'ов и затем его извлекаю пропадает сидюк Lg, и постоянно появляется одна и таже ошибка (см. прикреплённый файл), причём она появляется во время загрузки любой(!) программы. Ошибка эта у меня существует уже около года и я не чего с ней сделать не могу. Кто знает как избавиться от этой проблемы или хотя бы сделать так что бы эта ошибка не появлялась, помогите пожалуйста.

Отправлено: 17:28, 22-03-2005

Пользователь

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg dsk.jpg
(63.8 Kb, 27 просмотров)

RAY

Нет ли путаницы в буковках дисков. Посмотри в управлении дисками.
Вот мой вариант подключения. Все работает нормально.
Посмотри на возможные конфликты оборудования.

SASHA 333

Цитата:
1. CD-ROM не должен висеть на одном шлейфе с HDD.
Ну не то, что не должен, не рекомендуется. Но в современных компьютерах
по-моему это не проблема. Сколько их так работает нормально...

-------
А чего тут думать - прыгать надо!

Отправлено: 15:19, 24-03-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

RAY RAY вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 1

Спасибо Всем за советы, но оказывается ошибку создаёт Firewall ZoneAlarm Pro v. 4.5.538.000. Когда я его отрубаю всё работает как надо. Может кто подскажет как его отучить от этого.

Отправлено: 07:11, 25-03-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка "Windows - диск отсутствует"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено