|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » проблемы с записью DVD-R |
|
проблемы с записью DVD-R
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ---
извини за столь насущный вопрос, но тем не менее он стоит для меня ребром в данный момент.. значит так: --- имею в данный моменть две DVD-R (SmartBuy 4.7GB 1-4x) болванки, фото вот оно: ~ ~ софт, которыям я пишу - это Nero 6.6.0.1 (со всякими плагинами и прочими наворотами) так вот эта софтина при записи 4.467-ми метров на вышеуказанную болванку выдаёт ошибку по-типу "Плохой диск, невозможно начать Disk-at-Once" .. фота ошибки вот она: ~ ~ сам знаю что болваны не ахти, но на данный момент не имею возможности писать на что-то другое.. как ВЫ думаете, в чём трабла??? p.s. пробовал писать на всех скоростях, что доступны для этой болваны, результат один и тот же.. |
|
------- Отправлено: 15:22, 17-03-2005 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Господа, у меня Teac DW-548D, последнее время происходит такая вещь, пытаюсь записать на болванку что либо, мастер записи зависает на последних 5-и секундах записи. потом выдает сообщение, что не удается записать на этот диск, вставьте другой. И еще существенное замечание, индикатор который на дивидироме сначала могает, потом начинает гореть оранжевым цветом, не желтым, а оранжевым, а потом вовсе загорается красным и горит постоянно, что бы извлечь из него диск, приходиться долго нажимать на кнопку извлечения. Что может быть?
Вот только что вытащил болванку из дисковода, она жутко горячая была. Да еще забыл сказать, что диски читаются любые, игрушки играются любые! |
Последний раз редактировалось Ilya S, 18-03-2005 в 19:56. Отправлено: 19:46, 18-03-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ivan_Vile
Цитата:
По умолчанию в Nero стоит параметр Авто (Auto), т. е. привод сам подбирает тип записи. Я лишь допустил, что этот параметр мог у тебя измениться (сам или с чьей-то помощью) и из-за этого NEC стал возмущаться о несоответствии типа записи и формата подсунутой болванки. Но это лишь моё предположение, а не утверждение. Ilya S Цитата:
Настройки писалки (“проги”) не менял (например, выставил OverBurning и пытаешься залить сверх положенного, а привод данную ф-цию не поддерживает). |
||
Отправлено: 18:06, 19-03-2005 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ZibrovПишу встроенной писалкой.
В системе ничего не менял. Мне посоветовали: Цитата:
Теперь исчез второй сидюк, т.е. у меня их два один тот о котором идет речь выше, а второй Асустек, так вот его теперь нет, нигде и он не работает! Взял сейчас уже много раз перезаписанный диск RW, правда, и пишу на него частями. первая дорожка, т.е. первая запись на него записалась, вот сейчас пишу на него вторую, посмотрим, что выйдет! Ну вот на RW, полностью заполнился диск! Дрова не менял, службы не запускал, в том то и дело, что ничего особенного не предшествовало этому. У меня есть диск с фотками, я его переодически дописываю, ничего не вышло. Взял другой диск, там у меня дистрибутивы, тоже хотел дописать, ничего не вышло. Настройки писалки не менял. |
|
Отправлено: 18:49, 19-03-2005 | #13 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2Zibrov
хммм.. нет я ничего не меял в настройках, а остальные болваны (Sony и TDK) пишутся без проблем.. с CD-R\RW тожа нет проблемсов! (= |
------- Отправлено: 20:35, 20-03-2005 | #14 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ivan_Vile
Ну прям аллергия какая-то у твоего NEC на SmradBuy. Причина скорее всего в том, что предположил SilentSpider. Решение проблемы - писать на другие болванки. Ну не хочет если NEC их писать, ну что тут поделаешь? Я эти болванки использую, если надо что-то загнать не особо ценное, а вот поважнее информацию я им бы не стал доверять. Ilya S Ты записываешь CD-болванки или DVD? Цитата:
Цитата:
Наверное, в следующий раз я всё-таки послушаюсь советов добрых людей и отрублю другие приводы. Раз на раз не приходится. Цитата:
|
|||
Отправлено: 02:19, 22-03-2005 | #15 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2Zibrov
именно к такому же выводу пришёл и я! (= thanx за соучастие в принятие столь важного решения! ((((((= !respect |
------- Отправлено: 13:07, 22-03-2005 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:32, 22-03-2005 | #17 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня проблема не записывает фильмы на DVD-R 1-16x 4.7GB smartbuy пишу Nero 6.0.0.18,писать начинает на 1% выдаёт не могу найти файл c\:программы\Nero 66018 portable\Nero HLP. Болванки новые.Другие болванки пишет без проблем.
|
Отправлено: 19:58, 31-01-2010 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с записью на ATAPI DVD A DH20A4P | AN55 | Оптические приводы | 3 | 23-03-2009 11:02 | |
Проблема с записью DVD | Triz | Оптические приводы | 3 | 19-11-2008 16:34 | |
Проблемы с записью DVD DL на NEC 3540A | ТЕНЬ | Оптические приводы | 2 | 25-06-2008 06:35 | |
Разное - Optiarc DVD - RW AD5170A проблемы с записью | ФИЛЯ | Оптические приводы | 19 | 11-01-2008 16:13 | |
Проблемы с записью DVD– | manen | Хочу все знать | 6 | 22-01-2004 21:49 |
|