|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Игровые манипуляторы, джойстики и другие устройства |
|
|
Игровые манипуляторы, джойстики и другие устройства
|
![]() Guest |
Поставил джойстик Genius G9
Некоторые игры понимают по умолчанию штурвал (не надо назначать клавиши для движения во все стороны, для игры Гарри Поттер например назначил только Ctrl & *Alt). А в игре Мафия это не работает. Вот и вопрос: это игра не поддерживает джойстик или что-то другое ? |
|
Отправлено: 15:58, 28-01-2003 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:37, 22-01-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну гонки то ещё можно на клаве , а вот авиацию не очень
|
------- Отправлено: 22:54, 25-01-2005 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=6954
такой вот достал навремя рука болит из-за постоянного напряжения (надо же самолёт ровно держать), а самое главное непривычно с клавиатуры на джостик переходить , целиться то удобнее , а вот управлять непривычно (на клавиатуре двумя рками играл , а джойтиком одной фсе функции над выполнять , запутываюсь) но ничё , привыкну надеюсь ![]() |
------- Отправлено: 20:40, 26-02-2005 | #23 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня как-то тоже какой-то руль был. С педалями, коробкой передач... Но это давно было, я в него играл когда еще только, только НВС Порше вышел.
Но я не об этом. Хочу вам рассказать историю очень давнишнюю (я еще тогда учился) про одного паренька. Он очень хотел попробывать поиграть на компьютере с помощью джостика. И тут ему в руки попался джостик от спектрума. Он и подумал, что он подойдет и для компьютера. Посмотрел на разьем (он такой же как и от клавы) он очень обрадовался. Думал, что его мечта осуществиться и он поиграет на компе с джостиком. Он клавиатуру вытаскивает и вставляет туда джостик, включает компьютер и ОП-ПА. Он не включается. Пишет что проблемы с клавиатурой. Не раздумывая он меняет все обратно и включает комп. Но не все так просто. Он опять пишет ошибку что мол клава не подключена. Тут он уже перетрухал и позвал меня. А т.к. я в то время более, менее разбирался в компах я и пошел к нему. Мы долго смеялись, когда он мне рассказал как он все это делал. В итоге, он замкнул контроллер клавиатуры и он навернулся. Пришлось менять материнку ![]() В фирме (не помню уже) почему-то отказались ремонтировать. Вот такую историю выношу вам ![]() |
------- Отправлено: 02:59, 27-02-2005 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evil
Ж) Спектрум - восьмибитка? |
------- Отправлено: 22:09, 02-03-2005 | #25 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мечта автосимуляторщика...
Компания VehiclesFCS выпустила симулятор вождения под названием Hexatech Racing Simulator. Он представляет собой платформу площадью 170 квадратных футов с автомобильной «торпедой» и рулем с отдачей, где также есть сидение водителя и блок визуализации. ![]() Сама платформа имеет шесть степеней свободы и электрический привод, который обеспечивает вращение платформы вокруг всех осей и во всех направлениях. Система визуализации представляет собой три 23-дюймовых TFT-дисплея, а звуки издает система объемного звучания THX Dolby. |
------- Отправлено: 12:25, 16-03-2005 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мде , после такой перестанешь аварии делать в играх
а цена? |
------- Отправлено: 13:34, 19-03-2005 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж, крутая штука... Представляю что будет если машинка в игре перевернется
![]() |
Отправлено: 14:44, 19-03-2005 | #28 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я вот почему то представил какой особнячок надо, для того чтоб такую игрушечку поставить...
|
------- Отправлено: 17:12, 19-03-2005 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 18:25, 19-03-2005 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игровые сервера | PozitiF | Игры | 7 | 25-09-2010 16:53 | |
CES 2010: нетбук MSI с двумя дисплеями и другие устройства на выставке | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-01-2010 17:30 | |
Драйвер - Драйвер для "другие устройства" Windows 7 | Antispam777 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 22-09-2009 08:33 | |
Установка - Игровые устройства | algor10 | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-07-2009 15:54 | |
Разное - Блокируются манипуляторы =( | joskej pate | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-03-2008 19:40 |
|